на правах рекламы
07:10
-21 $ 58.90
69.43

Фадина рассказала про доильное оборудование из Белоруссии

от 20.11.17 в 17:33 версия для печати
Фадина рассказала про доильное оборудование из Белоруссии

Министр экономики региона сообщила, за счет чего товарооборот между Омской областью и Белоруссией за последний год увеличился на 74%.

Внешнеторговый оборот Омской области и Республики Беларусь за январь – август 2017 года увеличился на 74% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года и составил 35,1 млн долларов, сообщили в региональном министерстве экономики.

На сегодняшний день в Омской области действуют совместные предприятия: ООО «Могилевский текстиль-Омск», СООО «Омсклидагромаш», ООО «Торговый дом «Молодечномебель». Официальными дилерами и предприятиями сельхозмашиностроения Омской области реализовано техники и оборудования на сумму более 2,8 млрд рублей. Налажено российско-белорусское сборочное производство прицепных жаток и зерноуборочных комбайнов, организованного на базе ЗАО «База «Сибирская». На совместном предприятии «Омсклидагромаш» ведется окончательная сборка и предпродажная подготовка комбайнов «Лида-1300» и зерновых сеялок.

– Сотрудничество осуществляется в агропромышленном и нефтехимическом комплексах, машиностроении. Рост внешнеторгового товарооборота обусловлен увеличением поставок в Республику Беларусь углерода, каучука, шин для легковых автомобилей, автобусов и моторных транспортных средств, мучных кондитерских изделий, а также увеличением поставок из Беларуси деревянной мебели, зерноуборочных комбайнов, частей для доильного оборудования, а также бытовой техники, – отмечает министр экономики Омской области Оксана Фадина.

Можно также отметить, что в Омской области реализуются продовольственные товары белорусского производства, которые пользуются большим спросом у омичей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
А это первостатейная матершинница. Уши не опухли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх