на правах рекламы
10:08
-8 $ 59.28
69.64

Бюджета «Авангарда» хватит, чтобы выиграть Кубок Гагарина

от 20.11.17 в 17:12 версия для печати
Бюджета «Авангарда» хватит, чтобы выиграть Кубок Гагарина

hawk.ru
Об этом заявил президент омского клуба Владимир Шалаев. Но «Авангард» может стать чемпионом только при одном существенном условии.

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев заявил, что по платежной ведомости омский клуб сейчас занимает восьмое место в КХЛ. Вместе с тем «Авангард» много теряет из-за «Арены Омск», которая не окупается, а остается дотационной.

По словам президента «Авангарда», бюджет позволяет омской команде бороться за самые высокие места в КХЛ.

– Я полагаю, что тот бюджет, который есть сейчас у «Авангарда», вполне достаточен для того, чтобы быть в лидерах российского хоккея. Чтобы выиграть Кубок Гагарина, этого бюджета тоже вполне достаточно. Но только при одном условии: в лиге не должно быть парочки сумасшедших бюджетов, – заявил Владимир Шалаев сайту «Чемпионат.com».

Очевидно, что президент «Авангарда» имел в виду команды СКА и ЦСКА, бюджеты которых сейчас на порядок выше, чем у остальных команд лиги.

Владимир Шалаев предлагает КХЛ ввести жесткий потолок зарплат, который может составить 900 млн или миллиард рублей. Сколько в совокупности сейчас получают игроки «Авангарда», неизвестно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Бюджета хватит.... а мастерства?
2
Бюджет Авангарда хватит, что бы достроить в городе метро.
1
"Бюджета «Авангарда» хватит, чтобы выиграть Кубок Гагарина". В какой кабинет заносить бюджет, не сказали?
0
бюджет есть:уточнение игру купить не удалось!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх