на правах рекламы
14:58
-15 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Шалаев назвал фамилии игроков, которых хочет купить «Авангард»

от 20.11.17 в 15:57 версия для печати
Шалаев назвал фамилии игроков, которых хочет купить «Авангард»

omskinform.ru
Президент «Авангарда» озвучил фамилии трех нападающих, которые могут появиться в команде. Двое из них сейчас играют в Северной Америке.

Руководство «Авангарда» надеется на то, что из Северной Америки в ближайшее время вернутся двое воспитанников омского клуба, нападающие Максим Мизюрин и Дмитрий Соколов. Об этом заявил президент «Авангарда» Владимир Шалаев в интервью сайту «Чемпионат.com».

– Агенты и Мизюрина, и Соколова прекрасно знают, что мы ждем ребят обратно. Мы постоянно на связи. Я говорил агенту Соколова, чтобы он убеждал парня, что его время в «Авангарде» пришло, – говорит Шалаев. – Но пока Соколов играет там. То же самое по Мизюрину: если у него возникнет хотя бы малейшее желание вернуться в Омск – милости просим.

booking.ugra-hc.ru
Кроме того, президент «Авангарда» подтвердил, что клуб интересуется техничным форвардом ханты-мансийской «Югры» Павлом Варфоломеевым.

– Скажу откровенно: в ростере наших желаний он есть, – признался Шалаев.

Отметим, что Дмитрий Соколов в этом сезоне провел 23 матча за команду Хоккейной лиги Онтарио «Садбери Вулвз», в которых было заброшено 13 шайб и сделано 15 передач. Максим Мизюрин сыграл за команду «Валь-д'Ор» юниорской лиги Квебека 14 матчей, в которых забросил 7 шайб и сделал 7 результативных передач.

Что касается Павла Варфоломеева, то нападающий «Югры» в 27 матчах нынешнего сезона забросил 8 шайб и еще трижды ассистировал партнерам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Да научите уже своих играть! Какая экономия будет. Да смену достойную выращивайте. Посмотрите, на каких машинах детишек на тренировки привозят! Простому пацанёнку, хоть трижды талантливому туда не попасть. Конечно, проще всяких легионеров покупать - деньги-то не из своего кармана.
Гость гость 21.11.2017 00:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
"Руководство «Авангарда» надеется на то, что из Северной Америки в ближайшее время вернутся двое воспитанников омского клуба..." Чуть-чуть дальше заголовка прочитайте.
2
Да я прочитала. Это редкий случай, когда свои же могут вернуться. Я не понимаю желания "купить" иностранцев и платить им бешеные деньги. А насчёт того, что дети из малообеспеченных семей не могут заниматься хоккеем - правда, денег не хватит. В нашей стране спорт стал уделом богатых.
1
Не знаю ни одного случая, чтобы парень из богатой семьи заиграл на высоком уровне
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх