на правах рекламы
07:02
-21 $ 58.90
69.43

Два безработных омича пытались вскрыть банкомат с 2 млн рублей   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 20.11.17 в 13:58 версия для печати
Два безработных омича пытались вскрыть банкомат с 2 млн рублей   [ФОТО+ВИДЕО]  

Такой способ заработка двум молодым людям подсказал неизвестный в интернете. Теперь его ищут, а парням грозит до 10 лет тюрьмы.

Ночью 13 ноября  в помещении на улице Щербанева, где расположен банкомат, сработала сигнализация. По данным УМВД России по городу Омску, двое молодых людей пытались взломать банковский терминал и похитить деньги.

– Два жителя Центрального округа, 18 и 20 лет, в поисках работы получили пошаговую инструкцию от неизвестного, специальную программу и список необходимого оборудования. За предоставленную информацию незнакомец попросил 50 % от похищенной суммы, – рассказал замначальника уголовного розыска ОП № 10 УМВД России по г. Омску майор полиции Алексей Баулин.

Подключив устройство, молодые люди пытались вскрыть банкомат, в котором находилось более 2 млн рублей, но сработала сигнализация, и горе-взломщиков задержали. Ранее они к уголовной ответственности не привлекались, поэтому их отпустили под подписку о невыезде.

На молодых людей завели уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ («Попытка кражи в особо крупном размере»). Парням грозит до 10 лет лишения свободы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Россияне назвали отсутствие заботы о простых людях главным минусом Путина
Не заботится о простых людях, «мягок» к министрам, не борется с коррупцией — в первую очередь это не нравится россиянам во Владимире Путине, показал опрос Левада-центра.
бюджетник гость 20.11.2017 14:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
это Путин заставил этих балбесов грабить банкомат?
1
это Путин заставил этих балбесов грабить банкомат? это его правление парней довело до кражи,а кого до суицида
6
блин а парни то такие молодые..... безголовые!!!
бюджетник гость 20.11.2017 14:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
.а сколько их таких на торговлю наркотой подписываются.
0
На предвыборную компанию Навального собирались эти деньги потратить, вот точно говорю. :)
Аноним гость 20.11.2017 18:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В Дом 2 играли))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх