на правах рекламы
19:47
-18 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Омич напоил подростка до потери сознания

от 20.11.17 в 12:38 версия для печати
Омич напоил подростка до потери сознания

omskinform.ru
Подросток вместе с друзьями пил слабоалкогольный коктейль, когда напитки покрепче ему предложил неизвестный мужчина. В итоге парень потерял сознание.

Омские полицейские рассказали о вопиющем случае спаивания подростка. Накануне около 03:40 часов в отдел полиции № 8 поступило сообщение из больницы о доставлении 14-летнего парня. Врачами был поставлен диагноз «отравление алкоголем, переохлаждение, ушибы мягких тканей головы».

Оказалось, что мальчик вместе с тремя приятелями распивал алкогольные коктейли на улице, когда к ним подошел незнакомый мужчина и предложил употребить более крепкий напиток. Один из подростков согласился. После распития спиртного, находясь на улице Энтузиастов, юноша упал и потерял сознание. После этого бригадой скорой он был госпитализирован в реанимационное отделение. На сегодняшний день состояние несовершеннолетнего оценивается медиками удовлетворительно, он переведен в общую палату.

– В настоящее время полицейские установили личность напоившего детей 46-летнего мужчины. Он будет привлечен к административной ответственности по ст. 6.10 КоАП РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в употребление алкогольной и спиртосодержащей продукции». Санкция данной статьи предусматривает максимальный штраф до 3000 рублей, – сообщили в полиции.

Также инспекторы по делам несовершеннолетних отдела полиции № 8 привлекут родителей подростков к административной ответственности по ст. 20.22 КоАП РФ «Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, потребление ими алкогольной и спиртосодержащей продукции». Родителям грозит наказание в виде штрафа в размере до 2000 рублей. Проводится дальнейшая проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
А потом... родители не довольны работой учителей.. Все из семьи..и гульки по ночам.и распитие спиртных напитков и т.д И валите потмо все на школу...Родители,ВЫ для чего детей рожали ?? Ради удавольствия или что бы вырастить граждан страны..???? Школа а затем армия почему то ДОЛЖНА...ни чего не должна....коль в семье прививвается извращенная мораль поведения в обществе..
4
Это дети маргиналов, которые рожают из-за материнского капитала! Недавнее распоряжение и.о. губернатора о ежемесячной выплате 9 тысяч рублей за третьего ребёнка в семье приведёт к увеличению отпрысков от бомжующих и пьющих! Зомби апокалипсис уже скоро!
0
Это дети маргиналов, которые рожают из-за материнского капитала! Недавнее распоряжение и.о. губернатора о ежемесячной выплате 9 тысяч рублей за третьего ребёнка в семье приведёт к увеличению отпрысков от бомжующих и пьющих! Зомби апокалипсис уже скоро! не все так страшно. Лишенные родительских прав граждане не получают выплаты и материнский капитал.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх