на правах рекламы
20:38
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

В Омске пошла очередная волна «минирования»   [ФОТО]  

от 20.11.17 в 12:10 версия для печати
В Омске пошла очередная волна «минирования»   [ФОТО]  

В полицию поступают звонки о бомбах в администрации Омска, БТИ и школах. Отовсюду массово эвакуируют людей. Полиция делает все необходимое. 

Сегодня, 20 ноября, в Омске массово эвакуируют людей. Как стало известно РИА «Омск-информ», поступило сообщение о минировании здания администрации Омска на Гагарина, бюро технической инвентаризации на улице Краснофлотской, гимназии № 76 на улице Крыловской, школы № 135 на улице Дмитриева, школы № 108 на улице Моторной, школы № 24 на бульваре Архитекторов, ОмГТУ на проспекте Мира, «Казачьего рынка» на улице Маршала Жукова, торгово-офисного центра «Герцен Plaza» на улице Герцена, Арбитражного суда Омской области на улице Учебной. 

– Сын позвонил и сообщил, что их распустили по домам из-за поступившего звонка о заминировании, – сообщила жительница микрорайона Телевизионного завода.

У школы № 135 во время эвакуации

По улице Лермонтова проехали две полицейские машины с сиренами. Пожарные автомобили были замечены на улице Ватутина и проспекте Комарова. 

Эвакуация на улице Краснофлотской

В пресс-службе УМВД подтверждают, что звонки о минировании поступали, но точное количество пока не называют. На места выехали полицейские – они проводят все необходимые действия.

У ОмГТУ во время эвакуации

Напомним, что в последний раз такая ситуация была 7 ноября. Тогда эвакуировали торговые центры, кинотеатры и школы.

Эвакуация из Арбитражного суда Омской области на улице Учебной

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Наши "друзья" нащупали слабое место и будут подобными действиями и в дальнейшем дестабилизировать общество. А вот где наши доблестные силовые структуры? За большими зарплатами и пенсиями они первые в очереди, а вот реальной работы нет. Все эти ФСБ, ФСО, МВД, Гвардии непонятные, должны страну оберегать, а не представителей власти защищать от народа.
2
А что тут скажешь?
1
Где Бурков , почему молчит?. Как он комментирует данную ситуацию.?
Вот его звездный час и время для подвига. !!!

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх