на правах рекламы
06:25
-21 $ 58.90
69.43

Омичи стали активно платить картой «Мир»

от 20.11.17 в 10:18 версия для печати
Омичи стали активно платить картой «Мир»

rg.ru
За три месяца жители региона совершили около 2,5 млн операций по этой карте, в том числе делали с ее помощью платежи через интернет.

Жители Омской области в 7 раз чаще стали рассчитываться картой «Мир». В третьем квартале этого года в регионе было совершено около 2,5 млн операций по картам «Мир» на общую сумму 4,7 млрд рублей.

Как отметила управляющая отделением Омск Банка России Анастасия Костромина, по данным на 1 октября этого года для жителей Омской области было выпущено 262 тыс. карт «Мир».

– Статистика показывает, что омичи не только получают национальные платежные карты, но и активно используют их для оплаты покупок. В третьем квартале омичи оплатили национальными платежными картами товары, работы и услуги 1,6 млн раз, – сообщила Костромина.

Карту «Мир» на территории Омской области принимают около 25 тыс. платежных терминалов и 1800 банкоматов. Через интернет омичи совершили картой «Мир» платежи на общую сумму 153 млн рублей, что в восемь раз больше, чем во втором квартале года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Так правильно, если эту карту всем бюджетникам втюхали и пенсам.
-8
В любой организации зарплатную карту "втюхивают", как ты выражаешься, такую, какую захотел работодатель
6
В любой организации зарплатную карту "втюхивают", как ты выражаешься, такую, какую захотел работодатель всех получателей из бюджета переводят на карту МИР. Организации здесь не при чём. Госструктуры обязаны перейти на МИР.
Аноним гость 20.11.2017 11:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
всех получателей из бюджета переводят на карту МИР. Организации здесь не при чём. Госструктуры обязаны перейти на МИР. А почему ОБЯЗАНЫ????
3
А почему ОБЯЗАНЫ???? МОСКВА, 1 мая. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин утвердил закон о поэтапном переходе бюджетников и пенсионеров на обслуживание при помощи национальной платежной системы "Мир
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх