на правах рекламы
15:15
-16 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Фомина запугивала свидетелей по своему уголовному делу

от 19.11.17 в 17:45 версия для печати
Фомина запугивала свидетелей по своему уголовному делу

omskinform.ru
По словам следователя, будучи министром финансов, Рита Фомина в жесткой форме потребовала от своих подчиненных «держать язык за зубами».

Старший следователь Второго отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Омской области Юлия Никифорова заявила, что осужденная на 2 года лишения свободы экс-министр финансов Омской области Рита Фомина запугивала свидетелей.

Напомним, что Фомина 7 ноября получила 2 года лишения свободы за превышение должностных полномочий при перечислении средств НПО «Мостовик». Ее подельник, экс-министр развития транспортного комплекса Омской области Олег Илюшин получил 6 лет колонии.

– Когда  возбудили  уголовное  дело по контракту, касающемуся строительства метро в Омске, провели обыски на работе и дома у Фоминой, допросили Фомину. Она, понимая, что следствием будут вызваны свидетели, которые подтвердят ее причастность к преступлению, собрала совещание по рабочим вопросам, после которого оставила у себя Олега Илюшина и начальника управления по бюджету Баркову, которую начала запугивать, а также в жесткой форме дала понять, что настаивает на том, чтобы последняя молчала, что Фомина была инициатором перечисления денежных средств НПО «Мостовик», иначе она  будет уволена, – цитирует следователя сайт «СуперОмск».

Также на совещании с подчиненными Рита Фомина потребовала, чтобы они «держали язык за зубами». Поэтому, по словам следователя, потом все сотрудники Минфина скрывали важные факты этого громкого уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
25
Там половина минфина-родственники и свойственники Риты. Вот их ряды тоже надо почистить
18
Запугивание это стиль работы Фоминой и ее родственнков
16
Запугивание это стиль работы Фоминой и ее родственнков Фомина - следствие, а причина сейчас занимается духовным(от слова душок) наследием.
2
Крутая тетя
2
Крутая тетя Как яйцо страуса?
5
Какая отвратительная рожа.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх