на правах рекламы
15:27
-9 $ 59.28
69.64

Бурков вместе с тысячами омичей почтил память жертв ДТП   [ФОТО]  

от 19.11.17 в 16:10 версия для печати
Бурков вместе с тысячами омичей почтил память жертв ДТП   [ФОТО]  

Сначала врио губернатора помолился за погибших в ДТП омичей, а затем принял участие в митинге. За год в авариях погибло 175 омичей.

Сегодня, 19 ноября, омичи на Соборной площади почтили память жертв ДТП. Именно в этот день во всем мире отмечается Всемирный день памяти жертв ДТП. В Омске в память о погибших в автоавариях провели панихиду в Успенском кафедральном соборе. В ней принял участие и врио губернатора Александр Бурков, который  вместе с омичами почтил память тех, чьи жизни забрала дорога. Глава региона помолился за успокоение душ погибших.

omskportal.ru

После акция, посвященная памяти погибших в ДТП, продолжилась на Соборной площади Омска. В центре 23 патрульных автомобиля Госавтоинспекции выстроились в форме «сердца памяти». Участникам флешмоба раздали красные воздушные шары, которые затем выпустили в небо, почтив минутой молчания память всех тех, кто однажды не вернулся из поездки домой, став жертвой дорожной трагедии: пассажиров, пешеходов, водителей, управлявших автомобилями, мотоциклами, велосипедами.

omskportal.ru

Обращаясь к участникам акции, Александр Бурков напомнил, что ежегодно на дорогах погибают около 20 тысяч жителей нашей страны. За год в Омской области жертвами аварий стало 175 человек.

– За этот год только в Омской области погибло 175 человек, в том числе десять детей, наших детей. Это общая боль и наше горе, – сказал Александр Бурков.

omskportal.ru

Как сообщили в пресс-службе облправительства, Александр Бурков считает людей, садящихся за руль в нетрезвом виде, преступниками, меры наказания которых нужно ужесточать. Глава региона призвал всех участников движения быть внимательными на дороге, соблюдать правила дорожной безопасности во избежание травматизма и трагических последствий аварий, во имя сохранения жизни и здоровья себе и своим близким.

 

 

 

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
А пока 23 экипажа патрульных развлекались и пускали шарики пьяные за рулем беспрепятственно ездили по городу и еще участники ДТП часами ожидали инспекторов.
-1
Без попов уже вообще ни одно мероприятие не обходится.
Гость гость 20.11.2017 16:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Тебя кто так обидел, что каждый раз аж звереешь от вида священника?! Или ленинско-сталинская генетика лезет, как вшивая зараза из задницы?! Засунь голову под холодную воду, помогает мозгам! :)
Поп обычный гость 20.11.2017 16:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А какие претензии?! Может предложишь чем ты сам поможешь погибшим?! Лечиться пора уж...
Эскобар гость 20.11.2017 19:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Тебя кто так обидел, что каждый раз аж звереешь от вида священника?! Или ленинско-сталинская генетика лезет, как вшивая зараза из задницы?! Засунь голову под холодную воду, помогает мозгам! :) Твоим мозгам уже ничего не поможет. Их нет, раз во всякую херь веришь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх