на правах рекламы
18:16
-19 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Бурков мог стать кандидатом в президенты России

от 18.11.17 в 18:09 версия для печати
Бурков мог стать кандидатом в президенты России

Лидер «Справедливой России» из-за низкой популярности не хочет участвовать в кампании. Вместо себя он мог выставить Александра Буркова.

Врио губернатора Омской области Александр Бурков до своего назначения на этот пост рассматривался как кандидат в президенты России от партии «Справедливая Россия». Он был приближенным лидера «эсеров» Сергея Миронова и вполне мог заменить его на президентскую кампанию, сообщает РБК. Сам же Миронов идти на выборы не хочет.

omskinform.ru

Сергей Миронов

omskportal.ru

Александр Бурков

Причина возможного неучастия опытного федерального политика в будущих выборах – его низкая популярность. В этой ситуации вкладывать деньги в кампанию никто не станет. Яркого преемника у Миронова после отъезда в Омск Буркова тоже нет.

– У Миронова на выборах будет низкий результат по двум причинам – серьезный кризис в партии и его непопулярность, считает политконсультант Дмитрий Фетисов. По его словам, у лидера справедливороссов после назначения главного политтехнолога партии Александра Буркова губернатором Омской области нет потенциального преемника, которого он мог бы отправить на выборы вместо себя, – пишет РБК.

В этой ситуации, полагает эксперт издания, самый логичный шаг для Миронова – устраниться от участия в выборах и поддержать выдвижение Владимира Путина. Тем более что сомнений в его победе ни у кого нет.

Александр Бурков был назначен губернатором Омской области 9 октября. Для этого он являлся депутатом Госдумы от партии «Справедливая Россия», занимал пост первого заместителя руководителя фракции. То есть был правой рукой Миронова. Есть мнение, что последний намеренно способствовал его «омской командировке», чтобы возможный преемник не стал новым лидером партии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Миронов это технический кандидат, как Жириновский и Зюганов и Собчак и свое место он никому не уступит.
5
подарила свой зомбиящик знакомым и уже пятый год счастлива, не смотрю всю эту .....Ну нет мне дела до Сирии, до Украины и стыдно смотреть как Христа ради на центральных каналах, просят на лечение детей.
-4
А что плохого в лечении детей?
4
А что плохого в лечении детей? так надо лечить детей а не кормить Донбас и Сирию.
4
А что плохого в лечении детей? плохо уже то когда дети болеют а чубайс допустим нет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх