на правах рекламы
00:53
-20 $ 58.90
69.43

Упавшая без сознания омичка лишилась телефона и денег

от 18.11.17 в 11:45 версия для печати
Упавшая без сознания омичка лишилась телефона и денег

Беспомощным состоянием женщины, выходившей из подъезда, воспользовался проходивший мимо парень. Он взял все ценное и пошел дальше.

Омская полиция возбудила уголовное дело по статье «Кража» в отношении 22-летнего жителя Советского округа, который вместо того, чтобы помочь потерявшей сознание женщине, обчистил ее сумочку.

Все произошло накануне у подъезда дома по проспекту Мира. Выходившая на улицу 35-летняя местная жительница внезапно почувствовала себя плохо и выронила из рук сумочку. Когда она пришла в себя и вернулась домой, то обнаружила пропажу телефона и 250 рублей. Женщина обратилась в полицию.

– Личность подозреваемого сотрудникам уголовного розыска помог установить работник ломбарда, которому оперативники подробно описали похищенный телефон. Он рассказал, что телефон сдал частый посетитель заведения и дал довольно подробное его описание, – сообщили в полиции.

По этим приметам правоохранители выяснили, что кражу совершил 22-летний парень, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности. Задержанный сообщил, что воспользовался беспомощным состоянием женщины и похитил из ее сумки телефон и деньги.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 РФ «Кража, совершенная из одежды, сумки или другой ручной клади, находившихся при потерпевшем». Ему грозит до 5 лет тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Оставление в опасности нужно на него еще повесить.
16
Вот ведь шакалюга! Бери на гоп-стоп богатых, у бедных и так ничего не осталось.
1
И такое причем повсюду в России. Был случай, вроде в Челябинске, когда парень с диабетом свалился в подъезде. Так одна из соседок вместо того чтобы хотя бы скорую вызвать, вытащила у него телефон. Другая соседка помогла правда. Нашли потом телефон у неё. Она вроде как оправдывалась тем, что он скорее всего уже умер.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх