на правах рекламы
15:00
-16 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

«Авангарду» хватило одной шайбы для победы над «Сибирью»   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 17.11.17 в 21:31 версия для печати
«Авангарду» хватило одной шайбы для победы над «Сибирью»   [ФОТО+ВИДЕО]  

Сибирское дерби, состоявшееся в Омске, закончилось победой «Авангарда». Единственную шайбу в ворота бывшей команды забросил Виталий Меньшиков.

Сегодня на льду «Арены Омск» состоялось сибирское дерби, в котором встречались «Авангард» и новосибирская «Сибирь». Команда из Новосибирска на данный момент борется за кубковую восьмерку, а «Авангард», имевший 7 травмированных игроков, пытается выиграть в каждом матче.

Если говорить о травмированных, то в этом матче появился на льду нападающий Александр Пережогин, возвращение которого на лед ожидалось только через несколько дней. Но Пережогина тренеры старались особо не нагружать.

hawk.ru

Судьбу встречи решила одна шайба, заброшенная в начале третьего периода. Броском от синей линии отличился защитник «Авангарда» Виталий Меньшиков, который еще в прошлом сезоне играл за «Сибирь». Но самым ярким событием матча стала кровопролитная драка между защитником «Авангарда» Максимом Березиным и нападающим «Сибири» Игорем Левицким во втором периоде. А в итоге омская команда победила со счетом 1:0.

После этой встречи «Авангард» сравнялся по очкам с астанинским «Барысом». Следующий матч «ястребы» проведут в Казани против «Ак Барса» 20 ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
беззубо и беспереспективно.....
-1
Победа победе - рознь. Снеговики почти всю дорогу Авангард укатывали
Егор Егорович гость 18.11.2017 15:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Вы матч-то смотрели? "Авангард" за редким исключением всю встречу провел первым номером. Впрочем, это мелочи. Мне есть за кого порадоваться! Я за Шилина Олега переживал больше. Сухарик для уверенности никому не помешает. Да и команда сделала все, чтобы поддержать вратаря. Выезд будет сложным. так что очень хорошо, что у нашего стража ворот была игровая практика с командами не самыми сложными. УДАЧИ ЕМУ НА ВЫЕЗДЕ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх