на правах рекламы
01:49
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

«Мецлер умеет находить общий язык»

от 17.11.17 в 19:32 версия для печати
«Мецлер умеет находить общий язык»

omskinform.ru
Жители Калачинского района довольно позитивно отзываются о своем главе, который неожиданно стал одним из претендентов на пост мэра Омска.

Глава Калачинского района Фридрих Мецлер сегодня, 17 ноября, неожиданно прошел во второй тур выборов мэра Омска. Вместе с министром экономики Оксаной Фадиной в среду, 22 ноября, он поборется в горсовете за кресло градоначальника. РИА «Омск-информ» опросило нескольких жителей Калачинского района, чтобы узнать их мнение о главе, который вот-вот может «ускользнуть» в город. 

– Мецлер – неплохой глава, в отличие от того же Цыганкова (Вадим, прежний глава района – РИА «Омск-Информ»), который пытался подмять под себя все ЖКХ и скупить земли вокруг Калачинска. Но вот потянет ли он управление городом – я не знаю, – говорит житель Калачинского района. – Все-таки наш район и такой мегаполис, как Омск, – разные вещи. Говорят, что он технический кандидат и серьезно становиться мэром не собирается. Не знаю, так ли это.

Другой местный житель вспоминает, что перед тем как стать главой района, Мецлер долгое время был мэром Калачинска, и получалось у него неплохо.

– Отремонтировали старые двухэтажки и пятиэтажки, улицы у нас неплохие, многие в этом году заасфальтировали. С садиками проблему решил, – перечисляет достижения Мецлера калачинец. – Центр города выглядит неплохо – благоустройство хорошее. Но с «коммуналкой» не все в порядке: тарифы подняли – стали почти как в Омске. Бывает, что подолгу нет горячей воды.

Еще один представитель сельского района отмечает, что Мецлер хорошо знаком со многими людьми в Калачинске и районе, у него неплохо получается выстраивать отношения с коммерсантами и руководителями предприятий.

– Это очень важно, чтобы умел находить общий язык. Он наш, калачинский. Был тот же Цыганков – не местный, так его все отвергали, не считались с ним. Но для Омска он будет неместным, и как там что у него получится – непонятно. Главное – надо ли ему это? – задается вопросом житель.

Сам Фридрих Мецлер, выступая перед членами конкурсной комиссии, заявил, что готов переехать из Калачинска в Омск, где у него живут дети и внуки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Был сегодня в Горсовете, прослушал всех кандидатов. Мецлер произвел очень хорошее впечатление. Если оценивать выступления всех кандидатов, с учетом наличия в мышлении конкретики, то места, победителей конкурса должны распределиться следующим образом:
1. Косарев
2. Винокуров
3. Мецлер
4. Ложкин
5. Маевский
6. Фадина (словопетство и сказки)
7. Остальные словоплеты
3
А ваш хорошо производивший впечатление не смутил ответив на вопрос чтобы вы сделали ? поднял бы зарплаты . но как их поднять не знает. и что экологию он решит.... А у него опыт то решать ее есть? В Калач идет слив отходов за городом на поля, в центре города, повсюду и они знают и прикрывают.... он то первый и словоплет..... только все его знают как тюфю
2
В маленьком Калачинске не может навести порядок, а туда же.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх