на правах рекламы
06:26
-21 $ 58.90
69.43

Тодоров заявил, что нового мэра выбирали сердцем

от 17.11.17 в 17:15 версия для печати
Тодоров заявил, что нового мэра выбирали сердцем

Председатель комиссии по выборам главы города подчеркнул, что ее члены обдуманно голосовали, формируя окончательный список кандидатов.

Итоги работы комиссии по выборам мэра Омска подвел ее председатель, управляющий отделением Пенсионного фонда РФ в Омской области Сергей Тодоров. Он заявил, что члены комиссии голосовали сердцем.

omskinform.ru

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», по итогам голосования победу одержала министр экономики Омской области Оксана Фадина (11 голосов), второе место занял глава Калачинского района Фридрих Мецлер (9 голосов). Они войдут в окончательный список для голосования в Омском горсовете.

– У нас выбор достаточно серьезный, обдуманный. Ничего личного. Мы голосовали сердцем. Вы поверьте, – сказал Тодоров на финальном брифинге для журналистов.

Он также добавил, что омский опыт проведения непрямых выборов мэра станет базовым для проведения таких кампаний.

omskinform.ru

– Мы говорили, что второй конкурс будет серьезно отличаться от первого. Вы увидели, что возросло количество участников, – сказал председатель комиссии. – Разница в возрасте составила 48 лет. Один из кандидатов был 1995 года рождения, другой – 1947-го. Есть и право, и профессионализм. Вы заметили, насколько отличаются подходы и квалификация. Мы избрали, я считаю, одних из лучших. Безусловно, будущему мэру важна поддержка населения

Сергей Тодоров отрицает двойные стандарты в работе выборщиков. Напомним, что Фадиной дали на выступление полчаса, а у ряда кандидатов было от силы 5 минут на представление программы.

– Была предварительная работа комиссии, и мы заранее определились по тому составу, с которым работаем, и что кому будем предлагать. Проведение выборной кампании – это решение профессионального кадрового вопроса. Мы предварительно уже определились по каждой кандидатуре. Это ни в коем случае не дискриминация, – подчеркнул Тодоров.

Напомним, что финал выборов состоится 22 ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Что-то Тодоров ОЧЕНЬ плохо выглядит...Болеет что-ли?...Был год назад бодрячком, а пять лет назад ещё лучше...Пора уходить с поста управляющего отделения Пенсионного фонда РФ в Омской области... Дорогу другим...
0
А оно есть?
Папа Леня гость 18.11.2017 13:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Хорошо работает комисси, когда мэр знает кого выбирать. В прошлый раз указа сверху не было - опозорились на всю страну. Вот такие вот "выборы".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх