на правах рекламы
00:35
-20 $ 58.90
69.43

Фадина готова применять ненормативную лексику, работая мэром

от 17.11.17 в 16:46 версия для печати
Фадина готова применять ненормативную лексику, работая мэром

omskinform.ru
По словам основного претендента на пост мэра Омска, ее опыт работы позволяет без труда применять в отношении подчиненных русский мат.

Министр экономики Омской области, основной кандидат на пост мэра Омска Оксана Фадина в кулуарах горсовета заявила, что готова применять в своей работе ненормативную лексику. 

– Мой опыт работы в строительной организации, где численность работников составляла 625 человек, позволяет это сделать без труда, – сказала Фадина журналистам.

Чиновница областного правительства прогнозируемо победила при голосовании членов комиссии по выборам мэра, набрав 11 голосов в свою поддержку. Она и глава Калачинского района Фридрих Мецлер (9 голосов) вышли в финал голосования, который состоится 22 ноября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Скучно это все. Унылая дама, еще и матершинница.
0
Однако уже Мэр. Спектакль закончен
11
Был поросенок, теперь матершиница будет. Бедный Омск.
10
На это как раз много ума не надо. Это что критерий работоспособности и компетентности?
5
Чиновница с матом - это мужик в платье!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх