на правах рекламы
14:55
-17 $ 58.90
69.43

«Она работает допоздна и по выходным»: кто такая Оксана Фадина?

от 17.11.17 в 19:19 версия для печати
«Она работает допоздна и по выходным»: кто такая Оксана Фадина?

omskinform.ru
Корреспондент РИА «Омск-информ» пообщался с работником Минэкономики и узнал, каким мэром потенциально может стать ставленник области.

РИА «Омск-информ» удалось поговорить с одним из сотрудников министерства экономики Омской области, которое возглавляет основной кандидат в мэры города Оксана Фадина. Наш собеседник, который, по понятным соображениям, пожелал остаться анонимом, рассказал, как изменилась работа в министерстве после ее прихода, а также каким мэром Фадина может стать.

– Она очень работоспособный человек: работает допоздна и по выходным. Встречается с людьми. С точки зрения управленческой эффективности, достаточно компетентна: от коллег слышал только положительные отзывы, – говорит сотрудник Минэкономики. – Но у нее повышенная требовательность и к своим сотрудникам. Мы не стали больше работать, но требования изменились. Она всегда требует, чтобы вопрос был проработан глубоко: необходимо предоставить полный расклад, даже если это вопрос не нашего министерства и не связан с экономикой.

На вопрос, будет ли Оксана Фадина хорошим мэром, ее нынешний подчиненный сказал, что в большей степени это зависит от команды, которую Оксана Фадина вокруг себя сформирует.

– Если она останется одна, то толпа ее сожрет. В министерстве есть люди, которых она потенциально может взять с собой. Я думаю, что в любом случае будет пересмотр по руководителям департаментов. В Омске большие проблемы с точки зрения инвестиционного климата и архитектурного облика. Департамент архитектуры согласует что попало, а департамент имущественых отношений даже на инвестиционных площадках долго согласовывает процедуры – все закручено, заверчено, замучено. Довольно много людей плюют и уходят из города, не реализовав свои планы.

При этом сотрудник областного министерства добавил, что с приходом Фадиной зарплата в ведомстве не изменилась. Во многом оплата зависит от премиального фонда, который регулируется руководителем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Хороший руководитель должен укладываться в рабочее время. Все остальное- плохая организация труда.
0
Хороший руководитель должен укладываться в рабочее время. Все остальное- плохая организация труда. хороший руководитель должен пахать, пахать и пахать
1
хороший руководитель должен пахать, пахать и пахать Пахать, пахать, пахать - должен пахарь. Задача руководителя - грамотно планировать производственный процесс и не морочить голову ни себе, не подчиненным.
17
Я знаю таких трудоголиков, это лентяии, которые не умеют организовать свой рабочий день, тунеядцы , которые убегают от домашних проблем, в итоге ни здесь ни там, но видимость создают!
16
Городу нужен дворник, сантехник и садовник. А согласователей уже достаточно было.
Бюджет города в зависимости от того кто будет мэром мужчина или женщина понятно не изменится. Да и каких инвесторов тут ждут? Инопланетян что ли?
2
Городу нужен дворник, сантехник и садовник. А согласователей уже достаточно было. Бюджет города в зависимости от того кто будет мэром мужчина или женщина понятно не изменится. Да и каких инвесторов тут ждут? Инопланетян что ли? Инвестор есть. Это бюджет области.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх