на правах рекламы
13:05
-17 $ 58.90
69.43

Стало известно, что Назаров сказал после отставки

от 17.11.17 в 15:05 версия для печати
Стало известно, что Назаров сказал после отставки

omskinform.ru
Прощаясь с аппаратом правительства Омской области, он пошутил, что «раньше из этого здания губернатор мог уйти почти вперед ногами».

Омская область уже второй месяц живет с новым главой региона. Смена власти, ожидавшаяся на протяжении нескольких недель, произошла практически молниеносно. Предыдущий губернатор Виктор Назаров, передав дела преемнику Александру Буркову, тут же скрылся с радаров СМИ. Никаких прощальных речей от него не последовало.

Завесу тайны, как уходил второй губернатор, приоткрыл начальник ГУ информационной политики региона Станислав Сумароков.  

– Когда он уходил и прощался с аппаратом, с юмором сказал: «Ребята, смотрите бодрее и веселее! Внедряется новая система. Если раньше губернатор мог уйти из этого здания почти только вперед ногами, то сейчас работает демократический вариант смены власти. Я не улетаю на Луну, буду здесь жить и работать дальше! Всем спасибо – и только вперед!», – сказал Сумароков в интервью сайту «ВОмске».

На этой неделе Виктор Назаров получил из рук президента РФ Владимира Путина орден Дружбы. Ожидается, что бывший глава региона вскоре получит интересное предложение по работе. Глава государства обещал трудоустроить всех губернаторов, ушедших этой осенью. Назарова сватают в сенаторы от Омской области. Другой вариант – работа в структуре «Газпрома».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
18
Господи, какой же он недалекий! Стыдно читать.
7
орден - это утешительный приз от президента всем губерам, которых отправил в дальний путь..
3
Лучше бы ему молчать, пожалуй.
2
что был,что не был,никаких движений в делах области не совершил,что бы люди запомнили
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх