на правах рекламы
09:59
-8 $ 59.28
69.64

«Ребята из Северного Казахстана, приезжайте, у нас никого не осталось»

от 17.11.17 в 14:37 версия для печати
«Ребята из Северного Казахстана, приезжайте, у нас никого не осталось»

omskinform.ru
С таким заявлением, считает кандидат Дмитрий Перевальский, через 5 лет выступит мэр Омска, если не изменить ситуацию с оттоком населения.

В ходе сегодняшнего собеседования с кандидатами в мэры Омска конкурсная комиссия заслушала претендента на этот пост Дмитрия Перевальского, который недавно отметился заявлением о том, что в Омск нужно завозить мужчин из Казахстана.

От своей идеи кандидат не отказался, но в разговоре с журналистами заявил, что его мысли «неправильно истолковали и довели все до абсурда».

– Омск попал в демократическую яму. Происходит отток молодых людей. Нужно привлекать русскоязычных людей из Северного Казахстана, – конкретизировал свою идею Перевальский. – Это компенсирует отток жителей из Омска. Если мы не изменим ситуацию, то лет через 5 мэр выступит по телевидению и скажет: «Ребята из Северного Казахстана, приезжайте, у нас никого не осталось. У нас все нормальные ребята разобраны».

Как считает кандидат в мэры Омска, в городе остро стоит проблема замужества.

– У нас замечательные мужчины, но они, как говорила Гузеева, «щенками еще разобраны». Женщинам, которым они не достались, надо свою проблему решать, – отметил новоиспеченный политик.

Судя по его заявлениям, Дмитрий Перевальский регулярно смотрит программу «Давай поженимся». Иначе чем объяснить его пристальное внимание к теме замужества омичек? 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
24
САНИТАРОВ срочно!
6
САНИТАРОВ срочно! Омск попал в демократическую яму.Может в демографическую?
0
Омск попал в демократическую яму.Может в демографическую? И в демократическую тоже...
11
Омскинформ, не превращайтесь в вестник психиатрии, Или в вестник консульства казахстана!!! Мужик этот не в себе.
10
Может, хватит писать про неадекватного пенсионера? Про него после предыдущей статьи уже все поняли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх