на правах рекламы
01:58
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Омичи получают зарплату почти в 30 тысяч рублей

от 17.11.17 в 12:58 версия для печати
Омичи получают зарплату почти в 30 тысяч рублей

Средняя зарплата в регионе растет и достигла рекордной отметки в 29 800 рублей. Правда, одни омичи получают миллионы, а другие – 5 тысяч.

Омскстат опубликовал большой доклад о социально-экономическом положении региона в январе – октябре 2017 года. Согласно обнародованным официальным данным, средняя зарплата омичей в октябре 2017 года по сравнению с октябрем 2016 года выросла более чем на 6 % и достигла рекордной отметки в 29 818 рублей. В среднем по 2017 году она составляет 29 064 рубля. Рост зарплаты отмечается практически во всех месяцах с начала года.

Омичи, конечно же, скажут, что никогда не получали 29 тысяч и будут отчасти правы. Ведь речь идет о средней зарплате, которую рассчитывают исходя из зарплат в сотни тысяч и миллионы рублей и зарплат в 5–7 тысяч. Отсюда и получается та самая пресловутая средняя в 29 800 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
22
Вы можете проверить данные Омскстата? Нет? Ну тогда он может сказать, все что угодно, лишь бы усидеть в своих креслах ни чего не делая.
10
Зачем этот росстат нужен с его необъективными данными?
Покажи, росстат, кто сколько получает в процентном соотношении.
10
Омскстат дождется своими докладами общероссийской революции, пускай дальше будоражат головы абсолютного большинства рабочего класса получающие зарплату гораздо меньше средней по региону.
На сколько надо быть глупыми чиновниками, что бы бить себя в грудь о величине фальшивой средней зарплаты, а не искать пути решения усреднения доходов.
9
Все это прекрасно знают давным-давно. Зачем тогда это писать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх