на правах рекламы
15:33
-9 $ 59.28
69.64

Сокин предложил распустить Омский горсовет из-за интриг

от 17.11.17 в 12:45 версия для печати
Сокин предложил распустить Омский горсовет из-за интриг

omskinform.ru
Бывший вице-спикер городского парламента считает, что там засела определенная группа, которая начала шантажировать главу региона.

Нынешний созыв Омского горсовета пропитан интригами, его нужно распустить, заявил депутат городского парламента, вице-спикер предыдущего созыва Алексей Сокин. Он недоволен нынешним положением дел в горсовете.

По мнению Сокина, в парламенте сейчас всем рулит определенная группа, действующая в своих интересах. Она уже начала шантажировать врио губернатора Александра Буркова, считает депутат.

– От депутатов горсовета сейчас требуется включиться в региональную повестку, идти в фарватере высшего должностного лица субъекта РФ, начать конструктивно работать и взаимодействовать со всеми политическими силами в интересах омичей. Если «оплотовцы» этого делать не будут, зачем вообще такие депутаты? Нынешний созыв пропитан интригами, и если для исправления ситуации нужно говорить о роспуске парламента и назначении новых выборов,  то, возможно, так тому и быть в сентябре 2018 года, – заявил Сокин в комментарии сайту «БК55».

Парламентарий полагает, что сегодня именно горсовет становится главной проблемой для нового губернатора, особенно в преддверии выборов президента России. А следующей осенью группа, о которой говорит Сокин, вполне может поддержать представителя КПРФ Андрея Алехина на губернаторских выборах.

– Что же будет, если кто-то из коммунистов (тот же Алехин) в следующем году выдвинет свою кандидатуру в губернаторы и будет поддержан «Оплотом», специализирующимся на «драке без правил» или «в борьбе все средства хороши»? В то время как джентльменская позиция партии «Единая Россия» никого не выдвигать в альтернативу рекомендованному президентом РФ врио губернатора Омской области может привести к победе очередного «красного пояса» среди немногих регионов России, – предупреждает Сокин.

Депутат уже второй месяц критикует своих политических оппонентов. На этой неделе они добились исключения Сокина из комиссии по вопросам землепользования. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Это не о нем а про нашу власть ,за 20 лет разваливших Омскую область ,как гордились нефтезаводом,который гремел на всю страну а шинный Баранова полет ,как вам эти лавки торгашками понатыканые на проходных стратегически значимых заводов.вывеска шаурма с крыс,так как по ним бегают настоящие крысы,или вьетнамкухни где туберкулёзник не понимающий по русски готовит с коровьих хвостов похлёбку..для омичей.будет так пока ОПГ депутатов не выгонят из власти с ЖКХ.
4
Пустили жабу в гости муравьи,
В лесной огромный светлый муравейник.
Скрестивши лапки, поклялась в любви
И стала жаба - массовик-затейник.
Она была из чистых квакарей -
Об этом манускрипт пришел с болота.
И порешил старейший муравей:
"Ну пусть живет, коль жить у нас охота",
Тогда никто не мог предположить,
Что жабе с муравьем не надо вместе жить.
Гнездо ей свито в хвое, на листках,
и сверху жабу листьями прикрыли,
Но плесень завелась на потолках.
Житья не стало муравьям от гнили.
Откуда вонь пошла - тогда никто не знал,
Откуда сырость - лишь предполагали.
И как болото муравейник стал,
И муравьи все чаще погибали.
Болели часто, но работать шли
И жабе мух и мошек приносили.
Потом в подвалах передохли тли,
Хотя об этом их и не просили.
МЕТНУЛА ЖАБА ПО ВЕСНЕ ИКРУ,
И ПУЧЕГЛАЗЫХ СРАЗУ СТАЛО МНОГО...
Но тем, кому сие не по нутру,
Домой была "заказана" дорога:
Их грызли боевые муравьи,
Свои - своих! Какой, казалось, срам бы!
А лицедеи мерзостной семьи
Воинствующе пели дифирамбы.
Попали жабы все в Большой Совет,
Старейший, Матка, двадцать пять яичек.
Закон болота стал на много лет
Укладом жизни и дурных привычек.
Сошлася жаба с черным муравьем
И с рыжим на траве покувыркалась.
Был муравейник назван Жабий Дом
И жабо-муравьи понарождались.
На удивленье детки родились,
Как на подбор, в пупырышках и слизи.
И мерзкий запах источала слизь,
Страдало все от жабьих тех коллизий.
А мураши? Да их почти что нет.
Так, пробежит кто мимо,скажет: "Здрасте"
Он вырожденец, и его билет
До полустанка с надписью "Несчастье"Когда скребется жаба на постой -
Откинь ее лукавые слова
И сразу раздави ногой!
А то останешься, как эти муравьи.
Без муравейника, без корма, без семьи. Надо всех выселить с администраций и заксобрании ,пересмотреть кто и какие профессии нужны на сегодняшний инет век!сколько там бездельников ходят чаи погонять в одноклассниках поржать..в игры огороды поиграть.
продавец индульгенций гость 17.11.2017 13:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Пустили жабу в гости муравьи, В лесной огромный светлый муравейник. Скрестивши лапки, поклялась в любви И стала жаба - массовик-затейник. Она была из чистых квакарей - Об этом манускрипт пришел с болота. И порешил старейший муравей: "Ну пусть живет, коль жить у нас охота", Тогда никто не мог предположить, Что жабе с муравьем не надо вместе жить. Гнездо ей свито в хвое, на листках, и сверху жабу листьями прикрыли, Но плесень завелась на потолках. Житья не стало муравьям от гнили. Откуда вонь пошла - тогда никто не знал, Откуда сырость - лишь предполагали. И как болото муравейник стал, И муравьи все чаще погибали. Болели часто, но работать шли И жабе мух и мошек приносили. Потом в подвалах передохли тли, Хотя об этом их и не просили. МЕТНУЛА ЖАБА ПО ВЕСНЕ ИКРУ, И ПУЧЕГЛАЗЫХ СРАЗУ СТАЛО МНОГО... Но тем, кому сие не по нутру, Домой была "заказана" дорога: Их грызли боевые муравьи, Свои - своих! Какой, казалось, срам бы! А лицедеи мерзостной семьи Воинствующе пели дифирамбы. Попали жабы все в Большой Совет, Старейший, Матка, двадцать пять яичек. Закон болота стал на много лет Укладом жизни и дурных привычек. Сошлася жаба с черным муравьем И с рыжим на траве покувыркалась. Был муравейник назван Жабий Дом И жабо-муравьи понарождались. На удивленье детки родились, Как на подбор, в пупырышках и слизи. И мерзкий запах источала слизь, Страдало все от жабьих тех коллизий. А мураши? Да их почти что нет. Так, пробежит кто мимо,скажет: "Здрасте" Он вырожденец, и его билет До полустанка с надписью "Несчастье"Когда скребется жаба на постой - Откинь ее лукавые слова И сразу раздави ногой! А то останешься, как эти муравьи. Без муравейника, без корма, без семьи. Надо всех выселить с администраций и заксобрании ,пересмотреть кто и какие профессии нужны на сегодняшний инет век!сколько там бездельников ходят чаи погонять в одноклассниках поржать..в игры огороды поиграть. а это что за аллегории?Высказывайте
свое мнение не так метафорично!А Сокин прав,просто он в теме!
0
Наконец то городской совет сейчас работает, а непросто заседает. А на счёт Алёхина, у нас в стране свобода выбора или диктатура Единой России?
-4
Лёша обиделся???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх