на правах рекламы
19:48
-18 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

На омича завели дело за кражу, а через неделю он обчистил еще один магазин   [ФОТО]  

от 17.11.17 в 11:45 версия для печати
На омича завели дело за кражу, а через неделю он обчистил еще один магазин   [ФОТО]  

При этом житель Полтавского района совершал кражи из магазинов только Шербакульского района. В последний раз он украл техники на 100 тысяч.

В селе Максимовка Шербакульского района Омской области обокрали местный магазин, ущерб составил 100 тыс. рублей. Мужчина разбил окно и сорвал решетку, проник в торговый зал, забрал сварочный аппарат, шуруповерт, 2 насоса, ручную циркулярную пилу, микроволновую печь, телевизор.

– Полицейские обнаружили следы протектора шин, что позволило предположить, что преступник передвигался на автомобиле. При этом фасовщица вспомнила, что днем заходили двое молодых людей, не являющихся местными жителями, и изучали сварочный аппарат, который пропал, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

По приметам сотрудники полиции предположили, что это могут быть ранее судимые жители деревни Черноморки Полтавского района. По фотографиям работница опознала одного из них – 19-летнего парня.

Участковый нашел его по месту жительства. Он рассказал, что с приятелем катался на автомобиле «ВАЗ-2109» по близлежащим деревням, остановился у магазина, откуда через какое-то время начал грузить вещи.

Неоднократно судимого за кражи 18-летнего парня полицейские задержали по месту регистрации вместе со всей украденной техникой.

На него завели уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража»). Назначены трасологическая и биологическая экспертизы. Кроме того, в отношении молодого человека расследуется еще одно уголовное дело – кража товара из продуктового магазина 10 ноября в селе Вербовка Шербакульского района. Фигуранта пока отпустили под подписку о невыезде.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Ой дурак!!!вон мэром ,некому работать ,всего тружеников набралось с чайную ложку ..а он лавочников грабит,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх