на правах рекламы
17:55
-18 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Омичу грозит тюрьма за убийство голубя   [ФОТО]  

от 17.11.17 в 11:37 версия для печати
Омичу грозит тюрьма за убийство голубя   [ФОТО]  

vk.com/55mvd
Нетрезвый мужчина на глазах детей насмерть забил беззащитную птицу. Его не остановили даже крики детей, которые наблюдали за этой жестокой картиной.

В Омске завершилось расследование уголовного дела по факту убийства жителем города голубя. Все случилось 1 августа на футбольном поле, расположенном на территории средней школы по проспекту Мира.

На поле, где находились дети от 6 до 13 лет, пришел нетрезвый мужчина. Он, используя рогатку и камень, начал стрелять в голубей, а затем наносить удары, что привело к гибели одной из птицы.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, на крики детей мужчина не реагировал. О случившемся ребята рассказали родителям, которые сфотографировали убитую птицу и разместили пост в социальных сетях.

– Отделом дознания ОП № 8 УМВД России по городу Омску по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Подозреваемым оказался 31-летний местный житель, неоднократно судимый за имущественные преступления, который сам является отцом двоих малолетних детей. Он признал свою вину и сообщил, что совершить преступление его побудило состояние алкогольного опьянения, – сообщили в полиции.

В настоящее время производство уголовного дела окончено и направлено прокурору для утверждения обвинительного акта.

За совершение подобного преступления предусмотрено наказание в виде ограничения свободы до 1 года либо ареста сроком до 6 месяцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Правильно, таких дебилов надо за решеткой держать, седня голубя, а завтра и ребенка ударит легко
Андрей гость 17.11.2017 13:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
думаю и детей своих он уже бил
0
думаю и детей своих он уже бил убил...
Pretorian гость 17.11.2017 13:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
убил... В статье написано, что вы оговариваете других, а это статья.
4
детей на птицефабрику лучше не пускать , арестуют всех и посадят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх