на правах рекламы
20:53
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Антропенко в день выборов мэра стал агитировать за Фадину   [ФОТО]  

от 17.11.17 в 11:01 версия для печати
Антропенко в день выборов мэра стал агитировать за Фадину   [ФОТО]  

Кандидат на пост мэра Омска заявил членам выборной комиссии, что голоса нужно отдать за министра экономики. Им это не понравилось.

На сегодняшних выборах мэра Омска произошел первый скандал. Депутат областного Заксобрания Игорь Антропенко, выступая перед членами конкурсной комиссии, стал агитировать за своего конкурента – министра экономики Оксану Фадину.

omskinform.ru

– Вчера врио губернатора Александр Бурков сказал, что эффективная работа градоначальника зависит от того, является ли он членом команды губернатора. Я с этим согласен. Коль прозвучал такой тезис, я считаю, что наиболее правильным будет доверить голоса кандидату с фамилией Фадина, – сказал Антропенко. – Ей можно пожелать удачи, а остальным умерить свои амбиции и сконцентрироваться на другом кандидате – Владимире Путине.

Членам комиссии откровенная агитация Антропенко за другого кандидата не понравилась. Председатель комиссии Сергей Тодоров даже отказался пожимать ему руку.

После этого депутат вместе с министром экономики вышли к журналистам. Антропенко вручил Фадиной книжку-раскладушку со своей программой.

omskinform.ru

– Игорь Александрович поступает правильно, как профессиональный менеджер. Работать с ним нам придется много, – заявила Оксана Фадина. – По многим моментам наше видение похоже. Нам нужно восстанавливать свои позиции на федеральном уровне.

Судя по поведению Антропенко, ему предложили серьезный пост в команде Фадиной, возможно, ее первого заместителя. Другой вариант – Антропенко станет преемником Фадиной на посту министра экономики Омской области. С заседания комиссии он поехал на встречу с главой региона Александром Бурковым.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Против путина гость 17.11.2017 11:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Фадину в мэры - это почти как Собчак в президенты России. Бестолковая баба которая не будет возиться в дерьме во благо города. Будет только сидеть и считать деньги.

Мэром должен быть, в первую очередь, крепкий хозяйственник любящий свой город и своих жителей. А все эти экономические и финансовые специальности - дело десятое.
4
Фадину в мэры - это почти как Собчак в президенты России. Бестолковая баба которая не будет возиться в дерьме во благо города. Будет только сидеть и считать деньги. Мэром должен быть, в первую очередь, крепкий хозяйственник любящий свой город и своих жителей. А все эти экономические и финансовые специальности - дело десятое. был уже крепкий хозяйственник из мостовика. хватит уже.
13
Все!!началось мышкование..Забегали, засуетились кандидаты..Опять разбегутся кто хотел просто заветиться и самые хитрые, которые хотят получить дивиденты со своих уступок ,вдруг кому уступил станет мэром, тут все и сойдется...
8
Ребята- скоро уже не кем руководить будет Бегут толпами!
5
Так ведь агитация в день выборов и за день до него запрещена! Результаты должны быть аннулированы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх