на правах рекламы
15:28
-9 $ 59.28
69.64

В центре Омска водитель БМВ нарушил все правила и пошел на таран   [ВИДЕО]  

от 17.11.17 в 07:56 версия для печати
В центре Омска водитель БМВ нарушил все правила и пошел на таран   [ВИДЕО]  

Водитель дорогой иномарки проехал на красный, выехал на встречную полосу и лоб в лоб протаранил «субару». В итоге обе иномарки разбиты.

Накануне вечером в самом центре Омска, на Ленинградской площади, водитель автомобиля «БМВ» лоб в лоб врезался в автомобиль «Субару». На видеозаписи, опубликованной в соцсети, видно, что водитель дорогой иномарки проезжает на красный сигнал светофора с улицы Ленина и поворачивает на Масленникова. При этом автомобили, стоявшие на светофоре на перекрестке Масленникова и Ленина, уже начали движение – для них загорелся зеленый. БМВ выезжает на перекресток и лоб в лоб таранит автомобиль «Субару».

На записи видеорегистратора, сделанной из салона «Субару», видно, как БМВ мало того, что проехал на красный, так еще и выехал на встречную полосу. Однако опубликовать это видео в СМИ невозможно по причине наличия в нем нецензурной брани, которая вырвалась из уст водителя «Субару» в тот момент, когда в него врезается БМВ. Почему водитель БМВ поехал на красный и выехал на встречную – пока не понятно.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Машину под пресс, водятла на нары, с полной выплатой ущерба терпиле, и лишением прав НАВЕЧНО!
9
Машину под пресс, водятла на нары, с полной выплатой ущерба терпиле, и лишением прав НАВЕЧНО! да вы что !!! у нас частная собственность ( машина) не прикосновенна... на ней можно рассекать пьяным, без прав, бить встречных-поперечных, изредка даже сбивать человеков, если они не увернутся...
Pretorian гость 17.11.2017 08:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
да вы что !!! у нас частная собственность ( машина) не прикосновенна... на ней можно рассекать пьяным, без прав, бить встречных-поперечных, изредка даже сбивать человеков, если они не увернутся... Да ну, а что тогда эту частную собственность отбирают когда надо, много прецедентов.
11
А чего тут непонятного, в том, что он выехал на красный, таким <> плевать на всё и на всех. Еще могут сделать виновным субарика. Вспомните одного молодого человека по имени Яша, как он носился на черном джипаре без номеров, и не дай Бог было оказаться у него на дороге.
Как говорится: "Это Омск, детка!"
7
Упоротый что ли был? Хотя большинство водятлов на БэМэВэ упоротые.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх