на правах рекламы
20:07
-19 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Назаров пока будет безработным

от 17.11.17 в 07:26 версия для печати
Назаров пока будет безработным

kremlin.ru
Экс-губернатор Омской области, скорее всего, станет сенатором, но произойдет это только в 2018 году. Без работы он точно не останется.

Экс-губернаторов, ушедших в отставку по итогам выборов 10 сентября, могут устроить на работу в полпредства, подобрать им кресло сенатора или найти должность в госкомпаниях. Как сообщают «Известия», все 10 уволенных осенью глав регионов, в том числе и экс-губернатор Омской области Виктор Назаров, будут точно трудоустроены.

Бывших руководителей субъектов глава государства по-прежнему воспринимает как членов своей команды. Об этом Владимир Путин в конце октября заявил на встрече с экс-губернаторами в Ново-Огарево.  

– Мы будем продолжать вместе работать. Просто на другом месте вы будете работать, вот и все. И я хочу сказать, что я всегда в вашем распоряжении. Мы всегда найдем время, чтобы встретиться, поговорить по проблемам региональным или по проблемам, которыми вы будете заниматься. Здесь не будет никаких вопросов, – сказал тогда президент.

По итогам выборов 10 сентября свои посты покинули главы 11 регионов. В отставку ушли глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, губернатор Приморья Владимир Миклушевский, глава Красноярского края Виктор Толоконский, губернаторы Самарской и Нижегородской областей Николай Меркушкин и Валерий Шанцев, глава Ненецкого автономного округа Игорь Кошин, губернаторы Орловской и Новосибирской областей Вадим Потомский и Владимир Городецкий, глава Омской области Виктор Назаров, ивановский губернатор Павел Коньков и руководитель Псковской области Андрей Турчак, который уже перешел на работу в «Единую Россию».

Так, бывший нижегородский губернатор Валерий Шанцев заметил, что «сенатор – подходящая должность». Бывший губернатор Ивановской области Павел Коньков  в скором времени также может получить новое назначение – например, в госкомпанию.  При этом Павел Коньков не стал исключать и возможность своего перехода в Совет Федерации.

Возглавлявший ранее Новосибирскую область Владимир Городецкий намерен остаться на государственной службе. Например, в полпредстве.

Бывший глава Красноярского края Виктор Толоконский уже заключил договор с филиалом Академии госслужбы в Новосибирске и будет консультантом Высшей школы государственного управления (ВШГУ) Сибирского института управления.

Экс-губернатора Омской области Виктора Назарова СМИ настойчиво «трудоустраивают» в Совет Федерации. Правда, стать сенатором Назаров сможет только после сентябрьских выборов губернатора Омской области. До этого он может поработать в крупной госкомпании. Главное, что Назаров остается в команде президента – два дня назад Владимир Путин наградил его орденом Дружбы.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Рад за него ваще капец. Для кого эти новости пишут? На кой черт он кому сдался этот ваш назаров?
8
Чем больше будет безработным, тем меньше вреда принесёт стране.
Совет Федерации это самое лучшее место для отсидки бездельников и пенсионеров.
5
Назаров пока будет безработным

На биржу пойдёт что ли?
5
Дружбу будет по новой заводить. Орден то дали.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх