на правах рекламы
15:38
-9 $ 59.28
69.64

Шалаев с удивлением узнал, что «Авангард» должен помогать дворовому хоккею

от 16.11.17 в 20:57 версия для печати
Шалаев с удивлением узнал, что «Авангард» должен помогать дворовому хоккею

Прочитав публикацию на сайте РИА «Омск-информ», президент «Авангарда» заявил, что готов рассказать депутатам горсовета, как развивать детский хоккей.

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев прокомментировал публикацию РИА «Омск-информ» о проблемах дворового хоккея в Омске. Напомним, что позавчера депутаты горсовета совместно с городской администрацией размышляли о том, как помочь массовому хоккею, который переживает не лучшие времена.

Директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта города Омска Михаил Расин заявил тогда, что Владимир Шалаев «не возражает против поддержки, но пока реальной поддержки не поступило». Также ветеран омского хоккея Станислав Первушин тогда в своем письме сообщил, что  президент «Авангарда» дал поручение подготовить аналитическую записку о состоянии хоккейных коробок в Омске, но Первушин понимает, что на массовый хоккей омский клуб может выделить деньги только по остаточному принципу.

omskinform.ru

– С удивлением узнал из публикации одного из омских информационных интернет-порталов, что «Авангард» должен оказывать помощь в развитии дворового хоккея в Омске, – заявил Владимир Шалаев пресс-службе клуба. – Наш клуб профессионально развивает детско-юношеский хоккей, в системе хоккейной школы «ястребов» – 750 воспитанников, в основе главной команды 11 омичей, а заявку молодежной команды на 90 процентов составляют местные хоккеисты. Во многом благодаря клубу в конце 2018 года в Омске заработает хоккейная академия «Авангард» и станет одним из ведущих хоккейных проектов в стране. С открытием академии в Омск переедут жить и работать более 200 семей высококвалифицированных специалистов самого разного профиля. Таким образом, мы не на словах, а на деле опираемся в своей работе на местные кадры и активно привлекаем новые.

Шалаев также сказал несколько слов в адрес Михаила Расина.

– А если профильный чиновник так озабочен проблемами детского хоккея, но не знает, как решить возникающие проблемы, мог бы пригласить на встречу с депутатами президента ХК «Авангард» – я бы охотно рассказал, что и как нужно делать по этому вопросу, – заявил президент «Авангарда».

Вместе с тем и Михаил Расин, и Станислав Первушин говорили о том, что хоккей стал очень дорогим видом спорта, и зачастую родители не в состоянии купить необходимую амуницию для своего ребенка, поэтому не факт, что дети из простых семей попадут в академию «Авангарда».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
отправьте расина на пенсию. он уже в маразме
10
дык эта.. авангард разве не дворовый хоккей???
Виктор Алексеевич гость 17.11.2017 12:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Какой детский хоккей он ни чего и в большом не понимает Он развалил Авангард сейчас разваливает школу. В школе Авангард сейчас идет подготовка к кубку Газпромнефти так вот эти деятели в команде авангард-2007 привезли уже 15 иногородних детей оплачивают им все форму питание квартиры и содержание родителей а своих просто выгоняют (при том что не тратят на них ни копейки все за счет родителей) вот и омская школа уже напоминает основной клуб местных практически нет я даю гарантию что кубок Газпромнефти не выиграют а местных детский хоккей загубят точно
1
Это кто играет за страну те да, работают в поте лица, защищают интересы страны. А играющие внутри страны это просто бездельники и нахлебники, подыгрывающие тотализатору.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх