на правах рекламы
14:57
-15 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Стало известно, чем Фролов будет заниматься в правительстве

от 16.11.17 в 19:28 версия для печати
Стало известно, чем Фролов будет заниматься в правительстве

omskinform.ru
Вице-губернатору обещали курирование строительства, ЖКХ и дорожной отрасли, но на деле все вышло несколько иначе. От денег его отрезали.

С 22 ноября к своим обязанностям приступит новый вице-губернатор Сергей Фролов, который сейчас завершает работу в должности и. о. мэра Омска. Уже завтра станет понятно, кто будет его преемником.

А пока проходят экспертизу изменения в указ о распределении обязанностей между членами правительства Омской области. Этим документом нарезаются полномочия чиновников в том числе. Напомним, что, приглашая его своим заместителем, врио губернатора Александр Бурков обещал выходцу из мэрии курирование трех сфер – строительства, ЖКХ и дорог. По факту же вышло иначе.

Как стало известно, Фролов будет координировать деятельность Минстроя Омской области, а также Госстройнадзора и Госжилинспекции (кроме вопросов государственного надзора и контроля) и давать им поручения. Помимо этого, он возглавит комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения, станет руководителем межведомственной комиссии по вопросам деятельности организаций, осуществляющих управление жилыми и многоквартирными домами, предоставление коммунальных услуг населению на территории Омской области, штаба по обеспечению безопасности электроснабжения и совета по развитию электроэнергетики в Омской области.

Обещанных дорог в этом списке нет – областные ДРСУ, через которые проходят многомиллионные контракты на ремонт и содержание дорог в Омской области, продолжит курировать первый вице-губернатор Андрей Новоселов. У него же останутся ГУ контрактной системы и Региональная энергетическая комиссия. Так что все закупки и тарифообразование пойдут мимо Фролова, что негативно скажется на его влиятельности в правительстве. По сути, новый вице-губернатор получил кучу обязанностей, а вот контроль над всеми финансовыми потоками в этой сфере остался у Новоселова. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
так ему и надо...
0
вот же блин...
0
Да похоже, конкретно ,на откат посадили.
0
чтобы Фадиной не мешал
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх