на правах рекламы
20:36
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Зарплаты у омичей сейчас ниже, чем до присоединения Крыма

от 16.11.17 в 18:08 версия для печати
Зарплаты у омичей сейчас ниже, чем до присоединения Крыма

Как рассказали сегодня врио губернатора Александру Буркову, зарплата у омичей сейчас даже ниже, чем в начале 2014 года. Это удручает.

О низком уровне зарплат говорили сегодня в Федерации омских профсоюзов, куда приехал врио губернатора Александр Бурков. Как рассказал ему председатель федерации Сергей Моисеенко, сейчас зарплата у омичей даже ниже, чем в начале 2014 года.

omskinform.ru

– Отмечается снижение реальных зарплат омичей. Несмотря на то что в первом полугодии 2017 года зарплаты выросли на 3%, они все равно ниже, чем на начало 2014 года. У бюджетников зарплаты растут за счет увеличения нагрузки. Городские ПАТП находятся на грани банкротства, есть задержки зарплат работникам «Омскоблавтотранса», на селе зарплаты на 30% ниже, чем в среднем по экономике, – пожаловался Моисеенко.

Также лидер омских профсоюзов посетовал, что омичи покидают профсоюзные организации. Зачастую профкомов вовсе нет в организациях малого и среднего бизнеса, а бизнесмены не хотят повышать зарплаты труженикам, предпочитая оставить прибыль себе. Врио губернатора отметил, что все эти проблемы негативно отражаются на социально-экономической ситуации в регионе и тормозят спрос. 

Министр труда и соцразвития региона Владимир Куприянов отметил, что при выполнении майских указов с 1 января 2018 года зарплаты бюджетников будут повышены на 4%. Также, по словам министра, у омичей отмечается рост реальных зарплат на 3,1%.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
31
Крым, Донбасс, Сирия это такие же кормушки для олигархов Путина как в Омске метро, Федоровка, гидроузел. Сейчас перед выборами власть даст какие-то мелочи своим холопам, и все строем пойдут голосовать за царя Путина, пройдут выборы и з/плата станет ещё меньше - за всё платят холопы. Зплата слуг народа выше, чем у самого народы, бред и только
10
Крым, Донбасс, Сирия это такие же кормушки для олигархов Путина как в Омске метро, Федоровка, гидроузел. Сейчас перед выборами власть даст какие-то мелочи своим холопам, и все строем пойдут голосовать за царя Путина, пройдут выборы и з/плата станет ещё меньше - за всё платят холопы. Зплата слуг народа выше, чем у самого народы, бред и только Разве ещё есть идиоты, которые за Путина голосуют? По-моему, и без всякого голосования у него будет 146%, а холопы и это проглотят.
-14
Разве ещё есть идиоты, которые за Путина голосуют? По-моему, и без всякого голосования у него будет 146%, а холопы и это проглотят. ну насчет "проглотят", лексика у тебя какая-то гейская, не иначе, целевая аудитория Навального
Pretorian гость 17.11.2017 09:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
-11
Разве ещё есть идиоты, которые за Путина голосуют? По-моему, и без всякого голосования у него будет 146%, а холопы и это проглотят. А подпиндосники смотрю не меняются, всех холопами называют, да идиотами (85% населения). Да мечтают растащить и продать страну, что они успешно и делали в 90-х, а теперь слюной брызжут, не дают уже в некоторых местах растаскивать.
17
ну насчет "проглотят", лексика у тебя какая-то гейская, не иначе, целевая аудитория Навального А у вас, уважаемый, при виде подобных слов (проглотят, нагнется и т.п.), возникают гейcкиe ассоциации? По моему, обычные слова. Может вам показаться специалисту?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх