на правах рекламы
18:13
-19 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

В Омск хотят приехать мастера фейерверков из США и Европы

от 16.11.17 в 16:25 версия для печати
В Омск хотят приехать мастера фейерверков из США и Европы

vk.com/press_center_mkr_media
Третий фестиваль фейерверков, который пройдет будущей осенью, обещает быть поистине грандиозным. Приедут и мастера пиротехники, и звезды эстрады.

В Омске уже начали готовиться к третьему фестивалю фейерверков «Зажигаем звезды», который пройдет 1 сентября 2018 года. Обещают, что он будет гораздо масштабнее, чем второй.

Как сообщил исполнительный директор фестиваля Наталья Завгороднева, заявки на участие подали уже 15 пиротехнических команд из России, США, Италии, Испании, Украины, Болгарии и Мальдивской Республики. Окончательно состав участников организаторы утвердят в феврале.

– Стрелять в Омске будут пять команд, причем не менее трех иностранных. Вне конкурса выступит победитель фестиваля 2017 года «Орион-Арт» из Москвы, – сообщила Завгороднева.

Критерием отбора конкурсных программ будет «только красота». Организаторы также обещают, что во время шоу выступят звезды эстрады, возможно мирового уровня.

Праздник в следующем году предполагают провести на прежнем месте – в поселке Чернолучье Омского района, но не исключены изменения. Культурная программа начнется на этот раз значительно раньше, в 12:00 часов.

– В этом году мы показали себя, сделали такое пиротехническое шоу, которого в Омске никогда не было. И новый праздник собираемся сделать не менее ярким и запоминающимся. Приглашаем к участию в его организации и проведении спонсоров и партнеров, рассмотрим любые предложения о сотрудничестве, – отметила Наталья Завгороднева.

Отметим, что в этом году фестиваль фейерверков, который прошел в Чернолучье, омрачился глобальными трудностями, возникшими с транспортом. Автобусы возили зрителей не по расписанию, автомобили стояли в гигантских пробках. Сам фестиваль, на котором выступали мастера пиротехники из России, Казахстана, Азербайджана и Китая, получился грандиозным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Если фестиваль будет в Чернолучье, то о нем и говорить нечего - это будет просто корпоратив для "своих", ведь уровень доступности к нему - стремится к нулю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх