на правах рекламы
00:53
-20 $ 58.90
69.43

Приехавший в Омск Дед Мороз любит баню и разговаривает по Skype

от 16.11.17 в 15:30 версия для печати
Приехавший в Омск Дед Мороз любит баню и разговаривает по Skype

omskinform.ru
Главный персонаж Нового года из Устюга признался, что иногда теряет память, а сохранить бодрость духа ему помогают зарядка и русская баня.

Вчера в областном Доме журналиста проходила встреча с тремя Дедами Морозами – Омским, Новосибирским и Магнитогорским. Поэтому во время сегодняшнего визита в Омск волшебника из Великого Устюга возник вопрос, кто же из них настоящий.

– Друзья мои, чем больше у меня помощников и друзей, которые будут организовывать праздники и участвовать в судьбах людей, тем лучше. Ничего плохого в этом нет! Настоящий волшебник отличается количеством помощников. Ведь со мной только в этом вояже более 20 человек, которые за кадром. Всего этих людей десятки и сотни тысяч, – сказал волшебник.

Детей же часто волнуют вопросы родственных отношений Деда Мороза. Сегодня девочка Варя спела ему песню «В лесу родилась елочка» и задала вопрос, где же он Снегурочку потерял.

omskinform.ru

– Никого я не потерял! Теряю я память периодически от количества загаданных желаний, а Снегурочка находится в Устюге Великом, готовит большое представление, – ответил он.

Волшебник также рассказал, как в прошлом году к нему подошел ребенок и спросил, правда ли, что Баба-яга – его мать. 

– Очередной сценарий к предновогодней мелодраме о судьбе Деда Мороза, – пошутил главный персонаж Нового года.

В целом Дед Мороз оказался большим оригиналом. Он купил себе телефон и установил skype для оперативной связи, а бодрость сохраняет благодаря утренней зарядке и русской бане с веником, травяным чаем и медом. При этом он не тает, потому что «зимний волшебник с горячим сердцем». 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх