на правах рекламы
22:41
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Омичи просят у Деда Мороза закрыть ипотеку и устроить личную жизнь

от 16.11.17 в 14:24 версия для печати
Омичи просят у Деда Мороза закрыть ипотеку и устроить личную жизнь

Каждое 2–3 письмо от взрослых касается ипотеки. А в одном из посланий зимнему волшебнику девушка из Омска попросилась на службу в ВДВ.

Дед Мороз из Великого Устюга рассказал, что взрослые омичи просят у него на Новый год. Так, Елизавета Ворошилова из Омска хочет, чтобы сбылась ее главная мечта – поступить в ВДВ. После этого волшебник назвал сибирских девушек «ударными».

omskinform.ru

– Давайте не будем лукавить, каждое второе-третье письмо касается чего? И-по-те-ки. Люди просят денег и на первоначальный взнос, и выплатить ее полностью. Проведем маленькое социсследование: поднимите руку, у кого из здесь присутствующих есть ипотека?

Из 30 журналистов и операторов руки подняли только 3 человека.

– Да-а-а! У вас, наверное, у всех наследство богатое. Вы с широкой улыбкой констатируете, что у многих даже на первоначальный взнос еще нет, – добавил Дед Мороз.

Что касается омских детей, то довольно часто просят гаджеты, а из оригинальных пожеланий – краски, которые оживляют рисунки, и семена дуба.

– Меня зовут Катя, мне 30 лет. Я в тебя верю, Дед Мороз, и решила написать тебе первый раз, попросить о самом важном для меня. У меня есть материальные и нематериальные желания. Дед Мороз, я знаю, ты волшебник, можешь стукнуть волшебным посохом, и все мои желания непременно сбудутся. Хочу попросить тебя сначала исполнить мои нематериальные желания: я хочу любить людей... Я хочу создать счастливые отношения и счастливую семью. Не знаю, насколько это возможно. Мне кажется, да, и ты, Дедушка Мороз, мне в этом поможешь, – прочитал письмо одной из омичек звезда телеканала НТВ Вадим Глускер.

omskinform.ru

После этого Дед Мороз сказал, что его ужасает статистика разводов в России, потому что «крайними остаются дети». По его мнению, причина – неумение договариваться, люди постоянно тянут одеяло каждый на себя.

– Дарите свою любовь родным и близким! Как можно больше с ними проводите времени! Если вы уже выросли, не забывайте своих стариков-родителей. Пусть не гаджеты воспитывают ваших детей, а вы сами, – пожелал Дед Мороз всем жителям Омской области.

Напомним, что в городе он пробудет 2 дня, а потом отправится в Великий Устюг, чтобы открыть резиденцию и отметить свой день рождения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 16.11.2017 15:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Люди Омска совсем больны, если "... Елизавета Ворошилова из Омска хочет, чтобы сбылась ее главная мечта – поступить в ВДВ" имеют такие желания.



ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх