на правах рекламы
20:07
-19 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

Депутаты не возражают против принятия бюджета Омска

от 16.11.17 в 13:58 версия для печати
Депутаты не возражают против принятия бюджета Омска

omskinform.ru
В отличие от прошлого года, бюджет Омска без проблем прошел процедуру первого чтения в комитетах горсовета. Замечания были незначительными.

Члены финансово-бюджетного комитета горсовета, рассмотрев сводное заключение других комитетов, рекомендовали принять бюджет Омска в первом чтении.

Особых споров по проекту бюджета не возникло. Только лидер фракции ЛДПР Алексей Ложкин предложил доходы муниципальных предприятий оставить в самих предприятиях, чтобы они развивались. По словам Ложкина, эти предприятия и так платят налоги, соответственно, незачем дополнительно у них просить деньги.

omskinform.ru
Но большинство депутатов заняли другую позицию. Они принципиально заявили, что доход муниципальных предприятий должен идти в бюджет города. Предполагается, что в следующем году доход всех рынков, гостиницы «Иртыш» и других муниципальных предприятий составит в общей сложности 3 млн рублей.

Это вызвало очередное недовольство депутатов, которые напомнили, что в той же гостинице «Иртыш» есть шикарные банкетные залы и хорошие номера.

Депутат Владимир Гуселетов предложил рассмотреть компетенцию руководителей всех муниципальных предприятий и при необходимости заменить их.

omskinform.ru
Говоря о бюджете города, председатель профильного комитета Юрий Федотов предложил мэрии проработать вопрос с организацией платных парковок и финансово просчитать этот процесс.

Бюджет города должен быть принят в первом чтении на пленарном заседании горсовета 22 ноября, когда выберут и мэра Омска.

Отметим, что в прошлом году принятие бюджета Омска было не таким безболезненным. Финансово-бюджетный комитет горсовета не рекомендовал принимать бюджет в первом чтении. Главный финансовый документ города тогда был принят с большим скрипом.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
за правду гость 16.11.2017 15:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Плюс +55555 И.Парыгиной. Молодца!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх