на правах рекламы
20:52
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Фролову доплатят 700 тысяч за исполнение обязанностей мэра

от 16.11.17 в 13:24 версия для печати
Фролову доплатят 700 тысяч за исполнение обязанностей мэра

omskinform.ru
Омские депутаты вдруг поняли, что несколько месяцев Сергей Фролов исполнял обязанности мэра, но получал всего лишь зарплату первого вице-мэра.

На сегодняшнем заседании комитета горсовета по финансово-бюджетным вопросам депутаты откорректировали бюджет Омска 2017 года. Одна из корректировок касалась зарплаты руководителя города.

Как сообщила директор департамента финансов и контроля Инна Парыгина, на зарплату первого заместителя мэра дополнительно выделяется 699 тыс. рублей. Это означает, что первый вице-мэр Сергей Фролов, который с июля этого года является исполняющим обязанности мэра Омска, получает недостаточно высокую зарплату. Надбавок за исполнение обязанностей градоначальника он пока так и не получил.

Вопросов по поводу зарплаты Фролова ни у кого не возникло. После того как корректировки бюджета будут одобрены на пленарном заседании горсовета, нынешний градоначальник получит свои законные 699 тысяч.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
21
Почему выделяется дополнительно, разве в бюджете на 2017 год не была предусмотрена зарплата мэра? Надо наоборот, перечислить в бюджет сэкономленные деньги за счет совмещения должности мэра и вице-мэра.
17
Надо ему как Барыгиной собрать продуктовый набор.
15
Что разница в окладах мэра и заместителя составляет 170 тысяч в месяц, да забыла там еще компенсация за неиспользованный отпуск из новых 4 месяцев в расчет идет - это в месяцах наверно на 5 потянет. итог 140 тысяч А уточните тогда зачем выделять дополнительные деньги если они уже заложены в бюджете. Вы же не лишнего человека взяли - просто одного из другого кресла пересадили и численность не увеличили. Все в бюджете есть. Вас господа депутаты и контролирующие прокуроры просто тупо обманули. Исполняешь обязанности - новый оклад (есть в штатном расписании). По идее если обязанности Фролова зама никто не исполнял или кому-то доплачивали какую-то часть, но не все еще экономия должна получиться. Читайте трудовой кодекс и аудиторов счетной палаты спросите прежде чем такие решения принимать.Или депутаты новый написали под своих любимых чиновников
6
Да там откат походу ( суетящимся) процентов 25,а то и больше.
Ну или Парыгина прям родня ему.
12
Зачем сволота людей злит?
1
Зачем сволота людей злит? хомячки а Омске аморфные. их не возможно разозлить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх