на правах рекламы
00:52
-20 $ 58.90
69.43

Деда Мороза спросили про выборы мэра Омска   [ФОТО]  

от 16.11.17 в 13:05 версия для печати
Деда Мороза спросили про выборы мэра Омска   [ФОТО]  

omskinform.ru
Даже великий волшебник оказался бессилен помочь омичам с выборами нового мэра. Он также отказался принять участие и стать кандидатом.

Сегодня, 16 ноября, в Омск приехал Дед Мороз из Великого Устюга. Первый вопрос, который ему задали журналисты, был о чуде, способном выбрать мэра для города, ведь с первого раза не получилось.

– Новостей, которые связаны с политической жизнью, я не избегаю, но пропускаю мимо ушей... Изначально, лет 15 назад, мы с коллегами договорились: все, что связано с политикой и религией, дедушки не касается. Друзья, пускай это будет на вашей совести. Ведь если я приму участие в вашем выборе, то вы скажете: «Что-то тут не то!», – сказал Дед Мороз. – Друзья, советую только открыть глаза, уши и не быть равнодушными к происходящему в городе. Я не очень знаю, о ком идет речь, надеюсь, что люди государевы добрые и порядочные. А вы постарайтесь хотя бы эту непростую вещь не перекладывать, как мне кажется, на плечи волшебника.

Отметим, что после двухдневного пребывания в Омске Дед Мороз отправится на самолете в Великий Устюг, чтобы отметить свой день рождения и открыть резиденцию. После этого он отправится в Тюмень. Всего же в рамках новогоднего путешествия по городам России зимний волшебник за 60 дней посетит 29 городов и проедет тысячи километров в зеленом фургоне с тоннами подарков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх