на правах рекламы
10:03
-8 $ 59.28
69.64

У Буркова хотят взять 100 миллионов на «судебные» дома в Омске

от 16.11.17 в 12:52 версия для печати
У Буркова хотят взять 100 миллионов на «судебные» дома в Омске

На ремонт «судебных» домов Омска необходимо около 13 млрд рублей. Депутаты горсовета решили не наглеть и попросить у области 100 миллионов.

Директор департамента финансов и контроля Инна Парыгина сообщила депутатам горсовета, что на ремонт так называемых судебных домов Омска необходимо около 13 млрд рублей. К слову, эта цифра фигурирует последние пару лет.

Лидер фракции «Справедливая Россия» в горсовете Владимир Гуселетов предложил попросить хотя бы 100 млн рублей у областных властей, так как городской бюджет с этой проблемой не справляется.

kapremontomsk.ru
Представители фракции КПРФ предложили Владимиру Гуселетову самому поговорить с врио губернатора Александром Бурковым, который является членом «Справедливой России».

– Владимир Владимирович же сейчас на короткой ноге с губернатором. Пусть переговоры и проведет, – предложил депутат Иван Ивченко.

В итоге предложение Гуселетова внесли в пакет рекомендаций для принятия областного бюджета. Эти рекомендации должны поступить в Законодательное собрание уже завтра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Вот "Молодцы!" Надо же! Почему бы депутатам горсовета прежде всего не обратиться с крайне актуальным для всех омичей вопросом - это возврат к ранее отработанной системе прямых расчетов за коммунальные услуги с РСО, понятной, прозрачной и достоверной. За этот год некоторые, особо хваткие УК, такие просто из воздуха деньги заработали за счет ОДН, обобрав самые незащищенные слои населения, что омичи просто в шоке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх