на правах рекламы
22:54
-20 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Депутаты попросили область выделить 800 миллионов на автобусы для Омска

от 16.11.17 в 12:43 версия для печати
Депутаты попросили область выделить 800 миллионов на автобусы для Омска

По мнению парламентариев, в Омске очень сильно изношен автобусный парк и его нужно обновлять. Но денег на новые автобусы не хватает.

На сегодняшнем заседании финансово-бюджетного комитета горсовета рассматривались предложения по формированию областного бюджета на следующий год. В частности, вице-спикер горсовета Андрей Ткачук предложил выделить 800 млн рублей на приобретение автобусов для муниципальных парков и 400 миллионов – на покупку дорожной техники. Сам депутат назвал эти предложения «хотелками», но предположил, что новый глава региона Александр Бурков может и выделить деньги. В итоге коллеги поддержали эти предложения, хотя засомневались, что Законодательное собрание их одобрит.

omskinform.ru

Директор департамента финансов и контроля Инна Парыгина между тем рассказала, что при увеличении пассажиропотока на муниципальном транспорте на 20 % удастся сохранить прежний тариф, а может даже, и снизить его. Только для того, чтобы увеличить пассажиропоток, омичи должны пересесть из маршруток на автобусы. И сделать это будет очень сложно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
городские чиновники научились трем вещам.
1. получать зарплату
2. ничего не делать
3. просить областное правительство выделить им деньги.
10
В любом городе-миллионнике общественный транспорт перевозит порядка 90% пассажиров. Почему в Омске получилось с точностью наоборот. Почему бы депутатам не разобраться в причинах перекоса пассажироперевозок в пользу частников и кто за этим стоит...
Влад гость 16.11.2017 13:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
В любом городе-миллионнике общественный транспорт перевозит порядка 90% пассажиров. Почему в Омске получилось с точностью наоборот. Почему бы депутатам не разобраться в причинах перекоса пассажироперевозок в пользу частников и кто за этим стоит... Депутатам? Разобраться? Я вас умоляю. Ткачук, Гомолко и компания? Они чтоль будут разбираться? Не верю, сказал бы Станиславский.
-6
Депутатам? Разобраться? Я вас умоляю. Ткачук, Гомолко и компания? Они чтоль будут разбираться? Не верю, сказал бы Станиславский. Своей бошке то веришь? Этих депутатов избрали омичи.
Влад гость 16.11.2017 14:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Своей бошке то веришь? Этих депутатов избрали омичи. За базаром следи клоун!!! Эт первое. Второе. В цифрах можете нам тут рассказать и показать с пруфами конечно же, кто и сколько голосов отдал за этих типа депутатов? Ну и в третьих. Кто предыдущему составу гор.совета мешал разобраться и навести порядок с муниципальным транспортом. Время пошло
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх