на правах рекламы
09:55
-8 $ 59.28
69.64

Омичам станет проще ездить по 24-й Северной

от 16.11.17 в 10:44 версия для печати
Омичам станет проще ездить по 24-й Северной

omskinform.ru
Откорректирована работа светофора на перекрестке 24-й Северной и улицы Красный Пахарь. Омичам будет удобнее поворачивать там налево.

В Омске откорректирована работа очередного светофора. Как сообщили в департаменте транспорта администрации Омска, с целью повышения комфортных и безопасных условий в работу светофора на пересечении улиц 24-й Северной и Красный Пахарь внесены существенные изменения.

Теперь для выполнения поворота налево с улицы 24-й Северной на улицу Красный Пахарь со стороны улицы 21-й Амурской увеличена длительность «расщепленной» фазы с 3 до 5 секунд.

– Тем самым увеличено время горения разрешающего сигнала светофора для данного подхода после включения запрещающего сигнала светофора для прямого встречного потока, – сообщили в департаменте транспорта.

Дополнительные две секунды позволят увеличить пропускную способность на данном участке в часы пик.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владимир Тышкевич 16.11.2017 11:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
хотелось бы что бы каждый день регулировали светофоры, даже в экспериментальных целях, поменяли работу светофора, посмотрели ситуацию на этом перекрестке и на пару следующих перекрестках. А тут изменили немного, всё, сенсация, новость!..
Кормилец В.Г. гость 16.11.2017 13:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Это конечно не сенсация, да и не преподносится таким образом. Это информационный материал для водителей. По техническим заданиям департамента предприятие "Транссигнал" выполняет много корректировок. Жаль, что из большого объема нашей информации Вы увидели только это сообщение. В текущем году всего выполнено 73 корректировки. Понятно, что в холодный период такая работа приостанавливается чтобы не повредить оборудование при отрицательных температурах. Здесь тоже есть свои нормативы, уверен, что Вы это понимаете. В итоге получается, что в теплый период года корректировки выполняются примерно один раз за 3-4 дня. Например в 2015 году "Транссигналом" вообще было выполнено 88 корректировок.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх