на правах рекламы
15:20
-9 $ 59.28
69.64

Парыгина похвасталась, что сэкономила омичам 150 миллионов

от 16.11.17 в 09:23 версия для печати
Парыгина похвасталась, что сэкономила омичам 150 миллионов

omskinform.ru
Глава департамента финансов заявила, что благодаря рациональной политике и хорошей работе чиновников город сэкономил крупную сумму.

В мэрии Омска рассказали о крупной сумме, которую удалось сэкономить на обслуживании муниципального долга. Так, в самое ближайшее время на обслуживании госдолга будет сэкономлено 22 млн рублей. Необходимые поправки уже внесены в Омский городской совет и будут утверждены уже на следующей неделе.

Всего город сэкономил 150 миллионов на обслуживании муниципального долга, рассказала директор департамента финансов Инна Парыгина. Администрации города удается регулярно получать займы под низкий процент для погашения более дорогих кредитов.

– Всего с начала 2017 года за счет своевременного рефинансирования и реструктуризации муниципальных долговых обязательств на более выгодных условиях, соответствующих конъюнктуре финансового рынка, экономия бюджетных средств составила 150 миллионов рублей, – уточнила Парыгина.

Также в департаменте добавили, что снизить расходы стало возможным благодаря рациональной политике по оптимизации муниципального кредитного портфеля.

Напомним, что Инна Парыгина оказалась в центре громкого скандала, заявив о низких зарплатах чиновников мэрии. Теперь властным пиарщикам приходится вытаскивать ее с помощью позитивных инфоповодов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
Могла взять себе беспроцентную ссуду 150 000 000, но испугалась посадок и не не взяла???
омич гость 16.11.2017 12:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Могла взять себе беспроцентную ссуду 150 000 000, но испугалась посадок и не не взяла??? просто вовремя вернула
9
Дело о мошенничестве на Парыгину было закрыто в связи с окончанием срока давности. А человек работает на таком посту......
Аноним гость 16.11.2017 14:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Дело о мошенничестве на Парыгину было закрыто в связи с окончанием срока давности. А человек работает на таком посту...... Ловкость рук и никакого мошенничества...
6
А своровано сколько вами всеми чинушами?
5
Инна рулите этой массой, не желающей ходить на выборы.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх