на правах рекламы
20:36
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Назарову в Кремле вручили орден Дружбы   [ФОТО]  

от 15.11.17 в 20:27 версия для печати
Назарову в Кремле вручили орден Дружбы   [ФОТО]  

Бывший губернатор Омской области получил высокую награду из рук президента РФ Владимира Путина и сделал с ним совместное фото на память.

В Екатерининском зале Московского Кремля состоялась церемония вручения государственных наград Российской Федерации. Награждение проводил глава государства Владимир Путин.

kremlin.ru

Орденом Дружбы наряду с деятелями культуры, науки, спорта наградили ряд бывших руководителей регионов, ушедших в отставку в сентябре и октябре текущего года. Среди них оказался и экс-губернатор Омской области Виктор Назаров. Получая награду из рук президента, он успел сделать совместное фото с главой государства.

kremlin.ru

Напомним, что Виктор Назаров работал главой Омской области с 30 мая 2012 года по 9 октября 2017 года. Он ушел в отставку, написав заявление по собственному желанию. Ожидается, что в ближайшее время Назаров получит новое назначение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
38
Печально, что утратили уважение к такой награде. Орден Дружбы превратили в пионерский значок.
Омич гость 16.11.2017 08:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
У нас в стране все как обычно: награждение непричастных и наказание невиновных!
Виктор гость 16.11.2017 09:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-20
Вполне заслуженная награда. И именно орденом Дружбы.
Слава Богу, что в Омской области, где проживают более 50 национальностей и нет и не было межнациональных конфликтов, все спокойно!
Так что, в этом плане награда президента очень уместна.
2
Печально, что утратили уважение к такой награде. Орден Дружбы превратили в пионерский значок. Они делают, одно дело. Один, в масштабах региона трудился, другой, в масштабах страны, с галер слезть не может.
21
Когда орденом нграждают бездельника и пустобреха , это кукиш с высокой трибуны всему населению омской области.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх