на правах рекламы
06:38
-21 $ 58.90
69.43

По Омску свободно разгуливал парень с 37 пакетами наркотиков

от 15.11.17 в 19:03 версия для печати
По Омску свободно разгуливал парень с 37 пакетами наркотиков

Его задержали поздно вечером на улице Петра Осминина, так как омич был похож на разыскиваемого человека. Парень теперь может надолго сесть.

Поздно вечером на улице Петра Осминина (Октябрьский округ) задержали 19-летнего местного жителя. Сотрудники ППС, несшие дежурство в этом районе, обратили на него внимание, так как парень был похож на разыскиваемого человека.

Документов у молодого омича при себе не было. При личном досмотре в присутствии понятых у него в карманах полицейские обнаружили 34 полимерных пакетика с веществом предположительно синтетического происхождения, а также 3 пакетика с веществом растительного происхождения.

– По заключению эксперта, изъятое – наркотические средства, а их вес составил 31,73 и 1,59 грамма, – сообщили в пресс-службе УМВД. – В настоящее время полицейские выясняют, где подозреваемый приобрел наркотики, проверяют его возможную причастность к продаже запрещенных препаратов.

На молодого омича завели уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере». Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А вы знаете,что в академии МВД наркотики достать проще чем на улицах города?Знаете что сотрудники ППС и сами или под кайфом или могут продать.Сотрудники полиции,я сказал неправду?Мне это не раз говорили в вашем городе.
Генс гость 15.11.2017 21:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Молодой человек, вас без труда возможно разыскать и вы будете давать показания в отделении полиции, в письменном виде. Всё, что вы слышали в Нашем городе, кого видели и т.д., так что советую впредь более осознанно подходить к комментариям к новостям.
Pretorian гость 16.11.2017 09:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Молодой человек, вас без труда возможно разыскать и вы будете давать показания в отделении полиции, в письменном виде. Всё, что вы слышали в Нашем городе, кого видели и т.д., так что советую впредь более осознанно подходить к комментариям к новостям. Так может он это и желает, а вы сразу пытаетесь запугать.
1
Говорить можно, что угодно. Вот если бы ты сам у них покупал реально, тогда можно было бы и утверждать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх