на правах рекламы
22:57
-13 $ 56.59
69.40 +0.22

Омичи зимой не будут мерзнуть в автобусах и трамваях – мэрия

от 15.11.17 в 18:41 версия для печати
Омичи зимой не будут мерзнуть в автобусах и трамваях – мэрия

omskinform.ru
В пассажирских предприятиях прошли мероприятия по подготовке подвижного состава к работе зимой. Дептранс уверяет, что омичи не замерзнут.

Жители Омска зимой не будут мерзнуть в муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях, заявили в городском департаменте транспорта. Для работы в холодное время года подготовлены 420 автобусов, 136 троллейбусов и 78 трамваев.

– Были выполнены работы по замене поврежденных уплотнений дверей и дверных проемов салонов, а также при необходимости – по герметизации вентиляционных люков. Особое внимание уделено подготовке системы отопления подвижного состава, в том числе отопителей пассажирских салонов и кабин водителя, – отметил руководитель дептранса Алексей Мартыненко. – Для снижения тепловых потерь проведены работы по утеплению ворот и герметизации окон в производственных зданиях и стоянках подвижного состава.

В будние дни зимой омичей будет обслуживать 641 единица муниципального транспорта (461 автобус, 112 троллейбусов и 68 трамваев). По субботам будут работать  405 единиц (262 автобуса, 88 троллейбусов и 55 трамваев), в воскресные и праздничные дни – 377 единиц (234 автобуса, 88 троллейбусов и 55 трамваев).

Отметим, что сейчас в Омске действуют 52 автобусных, 9 троллейбусных и 6 трамвайных маршрутов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Замёрзнут раньше. Пока ждут эти автобусы на остановках...
6
Не поверите,но старые автобусы почему то теплее иностранных маршруток,это я понял по зиме того года,ехал на 424 от Луккяновки до центра выбежал на Исполкоме....замёрз хоть и одет был тепло,сел в первый же автобус - тепло!Таких маршруток почти вме.Затем стал ездить на автобусах.Кстати,от Луккяновки в сторону ЖД.идёт всего одна маршрутка - рефрижиратор и ту,надо ещё дождаться.Почему не пустить прямой автобус?Траллик до Малунцева вообще не о чём,ни туда и не сюда.14 автобус это бред,весь город объезжать.Пустите траллик с Вай-фаем до ЖД вокзала и окупаемость вам обеспеченна.
6
Не верю! Сейчас ехал в троллейбусе 67, холодно очень, а всего -10. Ни о каких уплотнителях на дверях и речи нет. Так что врут как всегда.
1
Не верю! Сейчас ехал в троллейбусе 67, холодно очень, а всего -10. Ни о каких уплотнителях на дверях и речи нет. Так что врут как всегда. Лёша либо тупо по своей наивности верит своим директорам, либо научился врать у своего предыдущего хозяина...
0
лучше расскажите для чего в маршрутки мобильные кондиционеры закупили.
Гость2 гость 15.11.2017 23:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Чтобы выиграть конкурс, а Мартыненко мог доложить общественности, как он заботится о пассажирах. Одна беда. Водителям запретили их включать на обогрев. А так, симпатично. Плохо, что их установку не согласовали с технадзором.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх