на правах рекламы
09:51
-8 $ 59.28
69.64

Китайцев заинтересовал омский мармелад и печенье

от 15.11.17 в 16:49 версия для печати
Китайцев заинтересовал омский мармелад и печенье

dobroeshka.ru
Фирма «Доброешка» заключила с пекинской компанией договор на поставку печенья и пробную партию мармелада. Рассчитывают на сотрудничество.

Омские предприниматели в областном Конгресс-холле провели переговоры с иностранными компаниями. Пекинская научно-техническая компания Epinduo, которая является платформой продажи российских товаров в Китае, заинтересовалась омской кондитерской продукцией.

– Переговоры с компанией Epinduo прошли успешно. Мы договорились с китайскими партнерами о поставке своей пробной партии мармелада и о поставках печенья. Надеемся, что в дальнейшем станем успешно сотрудничать с китайскими бизнесменами, – отметил начальник отдела продаж торговой марки «Доброешка» (компания зарегистрирована именно под таким названием. –  РИА «Омск-информ») Вячеслав Шабалин.

Как уточнили РИА «Омск-информ» в компании, мармелад поставят в дегустационной коробке весом 1 кг с четырьмя вкусами: персик, ананас, зеленое яблоко и вишня, а по объемам печенья сейчас идут дальнейшие переговоры.

Отметим, что кондитерская мастерская «Доброешка» работает с 2000 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх