на правах рекламы
10:02
-8 $ 59.28
69.64

Защита Илюшина обжаловала его приговор

от 15.11.17 в 16:19 версия для печати
Защита Илюшина обжаловала его приговор

Адвокаты экс-министра недовольны его заключением под стражу. В ближайшие дни суровый приговор готовится обжаловать и защита Риты Фоминой.

Адвокаты осужденного на 6 лет лишения свободы экс-министра развития транспортного комплекса Омской области Олега Илюшина подали жалобу на вынесенный в отношении экс-чиновника приговор. Напомним, что 7 ноября судья Первомайского райсуда Елена Штокаленко приговорила Илюшина к 6 годам лишения свободы по делу о превышении должностных полномочий. В суде было доказано, что ущерб от действий Илюшина на посту министра превысил миллиард рублей. Также экс-министр финансов Рита Фомина была признана виновной в превышении должностных полномочий. Ущерб от ее действий составил 205 миллионов. Фомину приговорили к двум годам лишения свободы.

omskinform.ru

Как пояснил гособвинитель по громкому делу Дмитрий Казанник, ему известно о поданной адкокатами Илюшина жалобе по поводу меры пресечения, избранной судом экс-министру. То есть адвокаты не согласны с тем, что суд отправил его в тюрьму. Сегодня же РИА «Омск-информ» стало известно о том, что адвокаты Риты Фоминой намерены в ближайшие дни обжаловать приговор. Сейчас оба экс-министра находятся под стражей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Рома из Минпрома гость 15.11.2017 17:32 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Илюшин никогда бы этого не сделал без указания Назарова! Притащить его за шкирку!
честный омич гость 15.11.2017 20:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
рита францевна очень порядочный человек. никогда никому не позволяла нарушать законы.
2
рита францевна очень порядочный человек. никогда никому не позволяла нарушать законы. кроме себя
0
надо больше дать,ритке золотой ручке
0
Нет, ну вы посмотрите! У нас, что ни зам-, вице-, экс- - так подследственный. У нас, априори, должность подразумевает статью?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх