на правах рекламы
09:52
-8 $ 59.28
69.64

На омском пустыре произошла массовая драка школьников

от 15.11.17 в 12:47 версия для печати
На омском пустыре произошла массовая драка школьников

Между двумя школьниками произошел конфликт. Они собрали друзей и пошли выяснять отношения. В массовой драке сильно пострадал 12-летний подросток.

Накануне на пустыре у «АТ-Маркета» на Левобережье произошла массовая драка школьников. Семь человек в возрасте 11–13 лет решили выяснить отношения, сообщает Om1.

Поводом для драки стал конфликт между двумя школьниками из-за младшего брата одного из мальчиков, которого кто-то обидел. В итоге ребята по всем правилам «забили стрелку». Переговоры довольно быстро переросли в массовую драку. Компанию школьников спугнул случайный прохожий.

Сильнее всего в драке пострадал 12-летний школьник. Придя домой, он пожаловался на сильную головную боль. Родители вызвали скорую помощь.

Ребенка доставили в ДГБ-3, где врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а также множественные ушибы конечностей и груди.

Личности всех участников драки установлены. Они учатся в разных школах. Так как никто из них не достиг возраста уголовной ответственности, решается вопрос об их постановке на учет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Николай Иванович гость 15.11.2017 14:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Лет 40 с небольшим назад мой одноклассник подрался во дворе, его оппонент, такой же пацан, в ходе ссоры ударил его клюшкой по голове. Не смотря на то что мой одноклассник был в шапке, через несколько часов умер в больнице. Ему было 14 лет.
1
Лет 40 с небольшим назад мой одноклассник подрался во дворе, его оппонент, такой же пацан, в ходе ссоры ударил его клюшкой по голове. Не смотря на то что мой одноклассник был в шапке, через несколько часов умер в больнице. Ему было 14 лет. Была похожая история в 1981 году, 9 класс. Два одноклассника подрались прямо в кабинете, на глазах у всех, один не так от удара, как запнулся об парту, головой о другую парту и при нас же сразу умер. Второй получил срок за убийство по неосторожности, хотя мы все давали показания, что упал запнувшись. Вот так вот.
10
Что из этих зверёныщей вырастет? Поставят их на учёт, родители будут их пасти, ничего толкового из них всё равно не выйдет.
-8
Что из этих зверёныщей вырастет? Поставят их на учёт, родители будут их пасти, ничего толкового из них всё равно не выйдет. Да ладно. Прям что так сразу то зверенышами обзывать. Кулачные бои - древняя русская традиция.По праздникам на троицу да масленицу проводились.Или так спонтанно-улица на улицу, деревня на деревню, чтобы выяснить какие то возникшие разногласия.
Изяслафф Шнипперсонофф гость 15.11.2017 14:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Да ладно. Прям что так сразу то зверенышами обзывать. Кулачные бои - древняя русская традиция.По праздникам на троицу да масленицу проводились.Или так спонтанно-улица на улицу, деревня на деревню, чтобы выяснить какие то возникшие разногласия. Таки жаждите крови и мордобоя? Милости просим в школы восточных единоборств, коих масса в городе. И там в спарринге с фулконтактом один на один с противником объяснят, что голова не только для того, чтобы в нее есть.
А уличные бои, стенка на стенку... Ну тогда топите русскую печь и передвигайтесь на конной упряжи. А что, экологично. И время занимает много...
Мир меняется, образ жизни тоже. Архаизмы отмирают. Меняются ценности и способы времяпрепровождения. Не надо зависать в прошлом. Двигайтесь вперед.
омичка! гость 15.11.2017 18:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да ладно. Прям что так сразу то зверенышами обзывать. Кулачные бои - древняя русская традиция.По праздникам на троицу да масленицу проводились.Или так спонтанно-улица на улицу, деревня на деревню, чтобы выяснить какие то возникшие разногласия. Моей знакомой, которая случайно оказалась недалеко от двух дерущихся школьников, выбили глаз, Всю жизнь прожила одна, семьи так и не смогла создать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх