на правах рекламы
19:58
-18 $ 58.90 -0.25
69.43 -0.04

С парковки СКК им. Блинова убрали кафе, торговавшее турецкой шаурмой

от 15.11.17 в 10:06 версия для печати
С парковки СКК им. Блинова убрали кафе, торговавшее турецкой шаурмой

omskinform.ru
Популярная шаверма находилась на парковке СКК незаконно, поэтому ее накануне снесли. Для сноса пришлось привлекать тяжелую технику.

Накануне в Омске снесли шаверму, торговавшую турецкими блюдами. Специалисты отдела экономики, развития потребительского рынка и торговли администрации Центрального округа осуществили снос нестационарного торгового объекта площадью 60 кв. м у СКК им. Блинова. Ранее этот объект располагался на остановке у СКК им. Блинова, но потом «переехал» прямо на парковку.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, предпринимателю было дано предписание убрать незаконно размещенный объект. Однако собственник решил его выполнить частично и с остановки переместил павильон на парковку спортивного комплекса.

– Предприниматель не убрал нестационарный торговый объект самостоятельно, поэтому пришлось это делать своими силами. Для демонтажа торгового павильона такой внушительной площади потребовалось время и специальный транспорт, – рассказала главный специалист отдела экономики, развития потребительского рынка и торговли администрации Центрального округа Полина Котенко.

В окружной администрации отметили, что с начала года с территории Центрального округа вынесено 82 самовольно установленных нестационарных торговых объекта.


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
На парковке этот сарай раздолбанный уже давно не эксплуатируемый снесли?
-5
Да их полно по городу. Одного снесли, другой ставит. Надо как в Москве Собянин сделал.
0
Да их полно по городу. Одного снесли, другой ставит. Надо как в Москве Собянин сделал. Хочешь как в Москве? Скоро будет. Выгонят тебя из твоей квартиры в 25-этажную новостройку, сделанную наспех из г**на и пенопласта, а то что тебе это может не понравиться, никого не the bird, ибо реновация - процесс добровольно-принудительный. Москали, попавшие в этот замес, уже не рады сносу ларьков - они тоже не предполагали, что чиновники, начав с ларьков, доберутся и до них.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх