на правах рекламы
15:35
-9 $ 59.28
69.64

Омским ПАТП выделят еще 50 миллионов для перевозки пассажиров

от 15.11.17 в 10:01 версия для печати
Омским ПАТП выделят еще 50 миллионов для перевозки пассажиров

omskinform.ru
Для того чтобы ПАТП не обанкротились и возили омичей, они получат еще 50 миллионов рублей из городского бюджета. Это позволит сохранить стоимость проезда.

Администрацией Омска разработаны и внесены в горсовет очередные поправки в муниципальный бюджет на 2017 год. Как сообщили в пресс-службе мэрии, в соответствии с документом более 51 миллиона рублей планируется направить на компенсацию недополученных доходов транспортными предприятиями из-за разницы между экономически обоснованными тарифами (они составляют 27–29 рублей) и установленной платой за проезд (22 рубля). Дополнительные ассигнования позволят поддержать муниципальные предприятия и сохранить действующий уровень тарифа.

Также 25 миллионов рублей составят новые ассигнования на исполнение майских указов президента России Владимира Путина в отношении педагогических работников дополнительного образования и работников учреждений культуры. Около 24 миллионов рублей составят ассигнования учреждениям образования для оплаты коммунальных услуг во вновь открытых за последние годы детских садах. Кроме того, в казне на 2017 год будут учтены субсидии на содержание автомобильных дорог, поступившие из вышестоящих бюджетов в размере более 212 миллионов рублей.

Таким образом, основные параметры главного финансового документа города составят в этом году по доходам – 15,65 миллиарда рублей, по расходам – 16,45 миллиарда рублей.

 


 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Ну, да - на железные дорожные знаки - почти 500 млнов, а на живых людей - 50. Вот они, приоритеты дептранса.
1
На частников тоже разделят? Они ведь теперь играют по правилам дептранса. Я думаю их облапошили.....
1
На частников тоже разделят? Они ведь теперь играют по правилам дептранса. Я думаю их облапошили..... Это и частникам бабло. Они же теперь получают за льготников не хилые бабосы. Газелисты теперь в шоколаде.
1
На что идут эти лямы? Запчастей нет!
0
В соответствующем Положении о мерах социальной поддержки нет разделения на ПАТП и частников. Поделят всем.
Я так думаю, что если бы все деньги, выделенные в 2017 г. по этой статье, а это уже более 400 млн. руб., достались ПАТП у нас бы был уже другой муниципальный транспорт, конкурентный частному. Но в Дептрансе иные приоритеты, по-моему.
2
В соответствующем Положении о мерах социальной поддержки нет разделения на ПАТП и частников. Поделят всем. Я так думаю, что если бы все деньги, выделенные в 2017 г. по этой статье, а это уже более 400 млн. руб., достались ПАТП у нас бы был уже другой муниципальный транспорт, конкурентный частному. Но в Дептрансе иные приоритеты, по-моему. частников в топку
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх