на правах рекламы
20:57
-19 $ 58.90 +0.19
69.43 +0.03

Из-за громкой музыки в машине омич чуть не лишился пальца

от 15.11.17 в 07:49 версия для печати
Из-за громкой музыки в машине омич чуть не лишился пальца

http://24nf.ru
Между двумя мужчинами возник конфликт из-за громкой музыки. Когда один из них садился в машину, второй пнул дверь и придавил тому палец на руке.

В ночь с 13 на 14 ноября на улице 33-й Северной в Омске произошел конфликт между двумя мужчинами. Причиной конфликта стала громкая музыка в машине одного из омичей.

Когда к месту разборок прибыли сотрудники Росгвардии, к ним обратился хозяин машины, который оказался в роли пострадавшего. Он подтвердил, что между ним и незнакомым мужчиной возник конфликт из-за громкой музыки в салоне автомобиля. Когда омич садился в свою машину, его оппонент пнул переднюю дверь и придавил тому большой палец правой руки.

– Потерпевший был госпитализирован бригадой скорой помощи, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

А омич, который справедливо негодовал по поводу громкой музыки ночью, но немного перестарался, был доставлен в полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
54
Вот так и разбирайся с этими недоносками. Звонишь полицаям, говоришь, ypoд под окнами музыку громко слушает, сотням людей спать мешает. Фиг кто приедет. А когда выйдешь этому недоноску пальчик прищимешь, то тут же прилетят. Приоритеты видны.
Аноним гость 15.11.2017 08:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
-28
Вот так и разбирайся с этими недоносками. Звонишь полицаям, говоришь, ypoд под окнами музыку громко слушает, сотням людей спать мешает. Фиг кто приедет. А когда выйдешь этому недоноску пальчик прищимешь, то тут же прилетят. Приоритеты видны. Ты болтай да руки не распускай...
11
Полицейские хотябы прейскурант цен на услуги бы выставили, а то совсем народ без полиции оставили.
-1
Ты болтай да руки не распускай... Ты тоже , болтай, а руки с клавиатуры убирай!
19
это как с курильщиками в подьездах. Звонишь, никого, по репе дашь тут же приедут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх