на правах рекламы
13:53
+2 $ 59.63
70.36

«Авангард» потерял Фурха из-за травмы

от 15.11.17 в 06:58 версия для печати
«Авангард» потерял Фурха из-за травмы

hawk.ru
Основной голкипер «Авангарда» Доминик Фурх выбыл из строя до конца ноября. Кроме него в списке травмированных находятся еще 6 «ястребов».

Список травмированных игроков «Авангарда» пополнил вратарь Доминик Фурх. Как сообщает «Спорт-Экспресс», Фурх выбыл до конца ноября. Голкипер получил повреждение верхней части тела на тренировке.

В нынешнем сезоне 27-летний голкипер провел 27 матчей, в которых «Авангард» одержал 15 побед. Три матча завершились всухую.

Теперь в распоряжении «Авангарда» осталось два вратаря – Олег Шилин и молодой Вячеслав Новицкий.

Из лазарета омской команды пришла еще одна нерадостная новость. Ранее предполагалось, что нападающий Александр Пережогин восстановится к 12 ноября. Теперь срок его восстановления продлен на неделю.

Кроме Фурха и Пережогина, в списке травмированных игроков «Авангарда» находятся форварды Ансель Галимов, Семен Кошелев, Николай Лемтюгов, Валентин Пьянов и Юхан Сундстрем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Егор Егорович гость 15.11.2017 19:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
УДАЧИ ОЛЕГУ. БУДУ ДО ВЫХОДА ФУРХА ЗА НЕГО КОНКРЕТНО БОЛЕТЬ!Столько лет за ним наблюдаю! А практики у него практически нет!А то что это за вратарь на скамье запасных? НЕПРАВИЛЬНО ЭТО! НАДЕЮСЬ,ОЛЕГ ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЙ ШАНС ПО ПОЛНОЙ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх