на правах рекламы
13:54
+2 $ 59.63
70.36

Сумманену не дали пожертвовать деньги обездоленным алкоголикам

от 15.11.17 в 06:34 версия для печати
Сумманену не дали пожертвовать деньги обездоленным алкоголикам

Экс-главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен запретил размещение своего фото на бутылках пива, посвященного «золотой» сборной Финляндии 1995 года.

Известный финский специалист, бывший главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен снова попал в скандальную историю.

В Финляндии собрались выпустить партию пива с этикетками, на которых изображены игроки сборной Финляндии, завоевавшей золотые медали чемпионата мира 1995 года и главного тренера Курта Линдстрема.

Единственным, кто запретил размещать свое фото на бутылках, стал Сумманен.

– Были обычные переговоры. Главный предмет обсуждения был в том, на что пойдут деньги от продаж. Я хотел, чтобы средства были пожертвованы обездоленным алкоголикам, но этот вариант не был одобрен, – приводит слова Сумманена Ilta Sanomat. – Вся команда, по крайней мере ее капитан, должны участвовать в обсуждении и находить решение. У команды должно быть право голоса в вопросе о том, куда должны быть направлены деньги. По моему мнению, команда должна принять общее решение. Большая часть команды живет обеспеченной жизнью, поэтому часть денег можно пожертвовать на благотворительность, никто от этого не замерзнет. Тогда как есть игроки, у которых было много сотрясений, они в ужасной форме и не играют. У них нет работы, они не тренируются.

В нынешнем году Раймо Сумманен уже засветился в двух неприятных историях. Весной он назвал тренера соперников «педофилом», а летом избил прохожего в центре Хельсинки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Есть игроки у которых было много сотрясений, они в ужасной форме и не играют, у них нет работы и они не тренируются. Так вот эти неудачники и являются обездоленными алкоголиками? Ну да, дайте им денег на пропой, им не на что пить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх