на правах рекламы
13:56
+2 $ 59.63
70.36

Миронов решил устроить революцию среди омских «эсеров»

от 14.11.17 в 19:53 версия для печати
Миронов решил устроить революцию среди омских «эсеров»

omskinform.ru
Через полторы недели состоится конференция, по итогам которой может смениться вся партийная верхушка «Справедливой России» в Омской области.

В распоряжении редакции РИА «Омск-информ» оказалось решение президиума центрального совета партии «Справедливая Россия». Документ за подписью председателя партии Сергея Миронова предполагает большие изменения в работе ее омского отделения.

Во-первых, руководителю отделения, депутату горсовета Владимиру Гуселетову, объявили предупреждение за, цитируем, «недостаточный уровень организации партийной работы». Во-вторых, за дискредитацию партии из ее рядов исключили ряд членов, в том числе бывшего депутата Госдумы Александра Кравцова и экс-кандидата в депутаты горсовета Радика Минниханова.

Приостановлены полномочия и некоторых членов совета регионального отделения, включая Ирину Оверину (экс-депутат Заксобрания Омской области) и Елену Свешникову (бывший депутат Омского горсовета). Также приостановлены полномочия всех членов ревизионной комиссии омского отделения.

На 25 ноября объявлено проведение второго этапа конференции омского регионального отделения, где будут разбираться такие вопросы, как досрочное прекращение полномочий членов совета регионального отделения, членов контрольно-ревизионной комиссии, избрание новых членов совета реготделения и нового состава контрольно-ревизионной комиссии. Иными словами, будет сменена вся верхушка омского отделения партии.

Вероятнее всего, такая «революция» объясняется тем, что врио губернатора Омской области стал представитель «Справедливой России» Александр Бурков. Ему нужна поддержка в лице сильного отделения партии «эсеров». Нынешний руководящий состав этим похвастаться явно не может. Бурков, кстати, даже не стал встречаться с Гуселетовым и другими омскими партийцами. Похоже, что им не по пути.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Старик Пахом гость 14.11.2017 22:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Браво, Бурков! Он за месяц разглядел в Гуселетове то, что наши чинуши не могли увидеть годами!
5
А что там разглядывать: гуселетов за 8 лямов купил должность. а теперь как лоха кинут
0
Юра присутсвовал наверно при передачи денег?
Посетитель гость 14.11.2017 22:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это подстава Буркову! Гуселетова Миронов оставит, а всех активистов, преданных партийцев уберет...Миронову нужны холопы, он свою пятую точку бережет, над ним самим домоклов меч завис...Как бы самому 25 декабря на съезде партии остаться у руля...Таким образом он собирает на съезд делегатов-приспешников, чтобы не отдали его на съедение...А Гуселетову мандат делегата не светил...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх